Показать сообщение отдельно
Black Lodge
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 ноября 2017, 11:45
  #283 (ПС)
-Цитата от zskb Посмотреть сообщение
у меня уже пригорает от предьяв Славе. вся страна дрочит на Оксимирона и его якобы сверхинтеллектуальные текста с двойным смыслом, но никак не может отдуплить что фраза "лучше я сдохну ебучим..." тоже имеет два смысла. всем уже в лоб говорят - антихайп это сатира, юмор, ирония, приводят в пример десятки цитат из старых песен например "просрав лицо стану рэп звездой" или "если у меня будет респект - я его продам" , но петушки продолжают кукарекать про лицемерного Славу.

в это время Оксимирон говорит, что два года ничего писал и 3ий микстейп соответственно тоже, хотя весь тур по стране откатал как его презентацию и начинает лоббировать мц на версусе под предлогом возвращения настоящему хип хопа, хотя меньше чем за год до этого говорил, что настоящий мц это не чей-то проект, а тот кто сам возьмет свой кусок пирога. но всем похуй, лучше в очередной раз написать, что Слава называется себя антихайпом, а сам хайпит!
у меня еще горит от того, что все про стс кукарекают, мол продался. а пошить ссаного (и безвкусного) тряпья с грибок за больший прайс это типа респектово, ебать

грузим...