Показать сообщение отдельно
vadik_kot
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 ноября 2017, 06:17
ВКонтакте
  #48 (ПС)
-Цитата от Флудерастический Дед Посмотреть сообщение
но прекрати биты портить сука
мудак что до битов доебался, ты не слушай меня тогда, если тебе мой рэп так не нравится
-Цитата от LDH 73 Посмотреть сообщение
заявку на фреш блад сделал ?
а ты вообще кто? что за вопрос такой? онлайн-баттлами никогда не интересовался
-Цитата от Оrange Посмотреть сообщение
Говно блять ну ты и мудила
ну с тобой я уже всё понял, извинения принял, желаю здоровья
-Цитата от sosisker Посмотреть сообщение
весело тебе со спермой на очках?
она вьелась так, что до конца и не оттерешь
сосискер, ты не Андрей Щадило, а я не Вадимильян Гусев, так что заканчивай меня хейтить, я фэн твоего творчества и мне очень обидно читать такие сообщения от своего кумира
-Цитата от Шмых Посмотреть сообщение
На Фреш Бар заявку сделал
хорошая игра слов, бро, респект, если таки захочу на версус и попаду туда, то буду там выпивать фрэш бар
-Цитата от Sterжень Посмотреть сообщение
Ёб вашу мать, как можно одну и ту же хуетень петь из года в год. Эмси зарифмуй-лейбол.
чувак, харэ до брэндов доёбываться, я пишу о том что люблю и очень обидно когда это называют "хуетенью", давай я назову хуетенью что тебе дороже всего? тебе приятно будет? так вот, подумай о чём ты пишешь и о чувствах что ты возможно ранишь
-Цитата от Wolfram Sievers Посмотреть сообщение
Не было. Инвалид в какой то теме извинялся перед Вадиком, что выбрал для фита не его капу. Но еще ничего не потеряно. Вадик так усердно насасывает Андрюхе, что рано или поздно насосет. Не сможет репер а отказать своему главному фанату на форуме. Вадик месяц мишек барни не поест, колу не похлебает и накопит нужную сумму, перед которой жадный хохол не устоит.
был у меня с ним фитос, если интересно, можешь послушать
-Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ Посмотреть сообщение
суки, вот и создавай потом темы с треками, ни одной больше не создам, твари
ну знаешь, я просто прослезился по тем временам, когда все такие дружелюбные были, писали хорошие комментарии, без оскорблений и поддёвок, просто похвала или критика, а щас на ххру уровень оленизма просто зашкаливает и это печалит
-Цитата от не все хотят мой реп Посмотреть сообщение
так у них вроде был фит, весёлый рэп по-моему назывался, только я найти не могу
бро, что по треку этого треда скажешь?
-Цитата от porkagrippin Посмотреть сообщение
Ты хоть один брал?
один раз был в финале, один раз - в полуфинале, один раз в 1/4 финале, хотя в 2009 таки взял один баттл, но там участников 30 наверное было, мне 500 рублей в итоге на мобилу закинули)

Добавлено через 22 минуты 32 секунды
-Цитата от Жертва Системы Посмотреть сообщение
<iframe src="//
убирай кстати эту часть кода, она не нужна, видео всё-равно останется, пост будет выглядеть более красиво