Показать сообщение отдельно
Пашкевич
Аналитик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 ноября 2017, 19:42
ВКонтакте
  #24 (ПС)
ВОСТОК
1. Elitt vs. i-ron - Тут Элитту сам Бог велел рассказывать охуительную историю и проходить с ней в шестой раунд.
2. 99 Problemz vs. Соустабаска - и других слов не подобрать.
3. Пава vs. GNUS - Паву легче Гнусу будет выиграть. Это лишь мое ИМХО.
4. Ёжик_В_ТуМаНе vs. Сейдж [ДДМ] -
5. Калигула vs. Dd [Конфликт] - Скорее Калигула пройдет, чем не пройдет. Но все мы знаем, как ДД могет в технику (вспоминая третий раунд).
6. the Oasis of Ahm Shere vs. Мс с Марса - Это скорее всего пара раунда будет.
7. XASH vs. MOZG - Надеюсь, что хотя бы МОЗГ уберет очень модного исполнителя.
8. Aque Panda vs. Я не репер - это стыдно - ЭПБ должен выигрывать этого лирика.
9. Стивен Сига vs. KseroN - Если Стивен Сига перестанет экспериментировать, то пройдет Александра с вероятностью в 80%. 20% - вероятность того, что Ксерон прыгнет очень и очень высоко, как никогда не прыгал.
10. Рэйбироу vs. лимб -
11. Steve_Seedvel vs. Леша7емь - Оба исполнителя не прям топовые, конечно же. Но сама пара выйдет на 100 % мясной.
12. РА-Амон vs. Korsar - Еще одна крутая плотная пара, где исход до сдачи треков неясен. Да и счет после судейства будет совсем не разгромным.
13. ХеРуВим vs. ЖАТВАКАФКИ - Оба исполнителя очень нравятся. Их треки всегда летят в плеер. Поэтому для меня самым лучшим исходом будет, если оба сдадут треки.
14. m.i.s.t. vs. Леша Gs - МИСТ, тащи!
15. Стант vs. Витя Original - Хочется, чтобы мясной баттл от Станта продолжался и в шестом раунде. Каждый раз качаюсь под его крутой флоу.
16. Крайм Волшебник vs. Ратрикс - Тут кажись закончился путь для Ратрикса, ибо ему не хватит опыта и умений перепеть Крайма.

На Востоке, кстати, очень много плотных пар, где исход невозможно предсказать. И это очень хорошо, так как будем ждать треки и судейство (которое стало более адекватным с уходом фломастера) раунда.