У FILISTER хороший флоу, модная пара будет.
-Цитата от Gold1k
Что за тип OLVEN, знает кто?
Новосибирск - столица репа.
-Цитата от Кудесник N
а, да? ну блеа, а ты тогда на форуме зависал под каким нибудь видом? или как там судейство проходило? а то, когда шел 5ый официальный, я треки с фтп местной интернет сети качал. а, хотя нет, тогда уже 6ой офф закончился даже. и я прост слушал уже старые треки.
ну я к тому что просто интересно - песня то ваще ну не знаю. хорошая стори интересная, душевная. почему не пропустили то.
Показать скрытый текст
-Цитата от Скальд
У тебя был по моему мнению самый сильный трек в первом раунде, а здесь ну прям вообще. Не худший, но сильным назвать мне его трудно. У тебя очень энергичная подача, и грамотная игра темпами и интонациями, подумай над тем чтобы уделить внимание именно таким трекам как в первом раунде — у тебя они очень хорошо получаются.
-Цитата от RapperX
а Джилия прочел не шатко не валко, не как в первом раунде. И стори его не сторителлинг, а душепереживалинг. "Багряной зарею покрылся восток в окне за рекою потух огонёк". Так что и по одному и по второму параметру он явно не попадал на оценки "отлично" и "мастер".
-Цитата от GilliA
Собственно душепереживалинг может быть и сторителлингом, одно другому не мешает))) и здесь как-раз обьективно история... может быть в ней просто нет конкретики в кадом действии, нет такого что "он пошел, взял, упал" но история где герои выбывают и остается один как-бы обьективно есть...
Ну а то что грустную неторопливо-мрачную историю я не стал зачитывать яростно и агрессивно........))))) не знаю))))) не стану спорить с судьями...