-Цитата от Dr. Morbid -Цитата от Кудесник N -Цитата от Dr. Morbid Поссал тебе в ротешник, большинство "раскрытий" одним притянутым за яйца предложением нахуй никому не нужны, шаблон треков из двух частей "раскрытие+дисс" тоже всех заебал и уже дурной вкус)) Так что за честность Джиллу респект, ну и вспомнил, как Джилл слетел с Пятого Официального во втором раунде с охуительным сторителлингом (в теме прямо было написано Сторителлинг «Должен остаться только один».) Если ты игноришь построение текста, рифмы и панчи в оценке за текст, а оцениваешь только "раскрытие" - то ты долбоёб. Если раскрытия нет, то ты должен скидывать один-два балла и идти нахуй, раскрывальщик. Если необходим сторителлинг, то это должно быть прописано. Если трек не относится к теме - то участник должен быть дисквалифицирован, это ты будешь решать, хуесос фломастер?) После создания прецедента дисквалифицировать можно будет многих.)
так, насколько я понял, он слетел за то, что использовал уже тип готовую песнь. она вроде на альбоме каком то была.. если я правильно все помню.
?
Нет, Джилл сделал из этого баттлового трека 2004 года альбомный трек 2006 года.
а, да? ну блеа, а ты тогда на форуме зависал под каким нибудь видом? или как там судейство проходило? а то, когда шел 5ый официальный, я треки с фтп местной интернет сети качал. а, хотя нет, тогда уже 6ой офф закончился даже. и я прост слушал уже старые треки.
ну я к тому что просто интересно - песня то ваще ну не знаю. хорошая стори интересная, душевная. почему не пропустили то.