Бля ну беглый этот обзор. И там у них сайт с форумом. А у нас только форум. Можно сделать более профильное приложение. не показан профайл пользователя. Крис в одно время слишком дохуя перемудрил на форуме с ними, но можно сделать проще и удобнее. Забывать никак нильзя.
Сообщения в темах мне понравилось как реализованы.
Кстати такая тема. Там аватарки в круге. Вк круг. Гугл круг. Айось круг. Пацаны все гиганты выбрали круглую форму аватарки. Она реально пижже
от квадратной авы есть весомая причина отказаться. Объяснить не могу но наглядно представляю. Вкуснее будет выглядеть. Из минусов - шаблонность. Но. Как показывает время такие шаблоны люди хавают и потом не вспоминают то, что когда то и в горло не лезло. Главное сделать красиво с учетом особенностей данного форума. Но честно скажу цветовая гамма нашего форума мне не нравится. А альтернативу я не могу пока подобрать. Нет представления. И скорее всего она не поменяется. Скажу честно для меня печально. Логотип крутой. Цвет логотипа вообще секс. Но общая цветовая гамма не вкусная и все тут. Но вдруг что осенит уже при создании макета
Добавлено через 3 минуты 24 секунды
Ну без аватарки будет стрем. Сорян. Пустое место разве что заполнить каким то универсальным изображением. Все веселее