Показать сообщение отдельно
Le Taon
Vedu6'iq Heppieved
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 ноября 2017, 15:16
  #2236 (ПС)
чото я нихуя не могу понять/прочуствовать изменения. Как мне показалось магический прокаст стал как-то совсем пиздец больно бить. Снайпера чуток позадротил. Как же им теперь тяжело играть. Всё время бегаешь с ебанными 1000 хп без брони. Зато дамажит теперь просто пиздец. Надо короче думать как его собирать.
Вчера бля поиграл на фантомке с магнусом и огр магом. Блядь как же я наваливал. Это просто пиздец
Еще одна игра была, я соло сапортом дизраптором просто на максимум отыграл. На 12 минуте 4-х убил, чуток до рампажки не хватило. Но, у нас к сожалению была лесная дроу рейнджер. 12 минута 5 лвл. И антимаг на изи лайне стоял против вивера и бх. Я причем тусовался между мидом и изи лайном. В миду тинкера убил разок, вивера с бх пару раз нагнул. Но еще у нас был хардовый веномансер. Он чото закончил игру со счетом 0-12. И всю игру скулил, что я ему не помогаю, и что я мусор и мне надо за это репорт дать. И никак чуваку не объъяснить, что я блядь не могу на трех лайнах помогать. Пришлось замутить Ну и конечно мы проябали.