[QUOTE=winte;1079830364][QUOTE=Мс Владка Шоколадка;1079829473]
-Цитата от winte Вот ни на что не намекаю, но сначала посмотрите на это:
Ты чего, пользователь, обиделся?
Ты же у нас тут новая восходящая звезды и последняя надежда независимых баттлов.
А вообще, как бы вот:
https://www.hip-hop.ru/forum/post1079804936-n1892/
И как после этого банально не усомниться в судействе и баттле? В том, что славные независимые превращаются в утконосы, где судья протащил своего дружка. Я даже это еще раз, блять, напишу и выделю, ибо это очевидный факт, -
судья протащил своего дружка. Прецедент создан и этого грязного пятна уже не отстирать.
Но у тебя чудесный реп
Только будь осторожен - репер Моська из Встречного течения тут уже нацеливается подсоединить свой грязный микро к твоему заднему USB-выходу.
ответочка тебе, парень.
Показать скрытый текст
Я не обижаюсь. Просто никак не могу понять, с чего ты вдруг решил, что я, как ты выражаешься, "дружок судьи". Более того, ты сам себе противоречишь, ман. Смысл данного батела - найти новых исполнителей, дать им шанс и так далее, при этом вопрос о читке, стиле и качестве не должен ставится во главу угла, так как оценивают прежде всего содержание, а не розовую обертку, например. А вот на утконосе ситуация обратная: тащат исключительно именитых с великолепным качеством записи исполнителей.
Я не претендую на оригинальность, победу, а также гениальность ни в коем случае. Этот раунд для меня заключительный. Вообще я был удивлен, когда прошел во второй, третий и четвертый раунд... сильно удивлен. У меня слабенькие рифмы? ОК!
Водичка вместо текста? Замечательно. Отвратительная читка? Здорово. Я прекрасно это понимаю и пытаюсь эти недостатки исправить. Ты же похож на человека, который привык высказывать свое мнение, не подкрепляя его аргументами. Твой огульный, извини за мой французский, пиздеж порядком надоел. В следующий раз представляй доказательства своей правоты, в противном случае нет смысла продолжать с тобой полемику. Можешь, кстати, поработать на телевидении, допустим, Рентв. Думается, твои мистификации там одобрят. Такие дела