Показать сообщение отдельно
Sлайд
Che N.E. recodzzz
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 ноября 2017, 07:30
ВКонтакте
  #788 (ПС)
-Цитата от M_O_Z_G [Vstrechnoe] Посмотреть сообщение
-Цитата от Sлайд Посмотреть сообщение
-Цитата от M_O_Z_G [Vstrechnoe] Посмотреть сообщение

хоть я тоже часто не согласен с мнениями судей, но я понимаю, это от субъективности некуда не деться. поэтому тут и не один судья, а 5, и уж если все 5 говорят, что мц хуже по критериям, значит он хуже. а регалии, так сказать, судейские на сайте есть. просто васи-соседа или пети-кореша там нет. все более или менее шарят, так что твои слова типа "идите на другие баттлы" - смешны. каждый раунд тут такие кадры недовольные находятся. находились и будут находиться.
за хз сколько лет форума, ну может человек 10 было, кто говорил, что мол, судья молодец, что меня слил ибо объективно трек слабее соперника. все остальные 99,999% стонут, что судьи - говно.
прям блядь политику напоминаете, когда зелёные депутатишки вечно недовольны положением дел в стране только из-за того, что их в долю не взяли.

ахах, так я ж про то и говорю, болван ты)) для тебя рэп - это набор панчей, оттого и умишко твой узкий не понимает объяснения элементарного, ибо ищет ПАНЧ даже в комментах. если панч притянут за уши то, нахуй он нужен. Тебе невдомёк, что в треке должна быть линия повествования, идея и искренность посыла. версусососка ты панчедрочерская
ох ты ж дурень блять да ну тебя, искренность посыла, идея, линия повествования - хахаха "у тебя пидорас во рту и ты ебёшь осла" искренне, от души, главное, чувствуешь как чётко прослеживается линия повествования, ох а идея то какая, ну-ка, только послушай - "я заебись, а ты хрень", ай да красиво всё обернул, ты абсолютно прав, извини, погорячился
сука, какой же ты тугой блядь как гондон, я бы даже сказал, тугой. кстати, можешь панч взять, слышал ты их собираешь...
Когда тебе нечего сказать, ты сразу стрелы переводишь, чисто как в школе, базарю. никто и не говорит, что у твоего соперника охуеннейший текст. речь о том, что У ТЕБЯ ОН ХУЁВЫЙ. ХУЁВЫЙ У ТЕБЯ. Х У Ё В Ы Й. ТВОЙ блядь ТВОЙ, ТВОЙ ХУЁВЫЙ. щас понятней стало?
у тебя по-моему ещё больше бомбит боклан, с тобой разговора конкретного всё равно не выйдет, ты не адекватная хуерга, оставайся таким и дальше мне похуй на твоё мнения, я даже не понимаю нахуя ты с ним залез, но видать у тебя много свободного времени, надо как-то его использовать, я тебя понимаю сам таким был лет 7 назад. Ладно, не обижайся воин хип-хапа