Показать сообщение отдельно
M_O_Z_G [Vstrechnoe]
make the world happier
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 ноября 2017, 14:28
ВКонтакте
  #724 (ПС)
-Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ Посмотреть сообщение
я сижу кароче и думаю пойду ка я на батл,нашёл этот. Сразу скажу что тут 80% людей не опытных,но это не то что бы я обсираю а то что люди стремятся учатся и делают треки не смотря не на что респект вам,кто то уже достиг середины и выпускает свежие треки,хорошие для слуха..это всё ладно главное на батле судьи..которые должны в несколько раз превосходить участников или быть хорошо знамениты....но тут что организатор ушлёпок который виделил среднечок который не зацепил даже меня опытного исполнителя,ни судьи тут не стоят ни капейки. тут есть хорошие пацаны которых ваще не в хуй поставили так сказать, я первый раз вижу такой батл для детей,если уж так то напишите в описании батл для тех кому просто нечем занятся и +18 зачёркнутое...Если вы уважаете себя парни то лучше идите и берите опыть в другом батле где каждую вашу ошибку ваш стиль и читку обоснует нормальный судья,а не торчите тут и нехуя вас не научит не чему,так вы и останитесь на своём уровне и будут вас слушать только ваши близкие друзья...а так все удачи жаль что это очередной разводной батл)
хоть я тоже часто не согласен с мнениями судей, но я понимаю, это от субъективности некуда не деться. поэтому тут и не один судья, а 5, и уж если все 5 говорят, что мц хуже по критериям, значит он хуже. а регалии, так сказать, судейские на сайте есть. просто васи-соседа или пети-кореша там нет. все более или менее шарят, так что твои слова типа "идите на другие баттлы" - смешны. каждый раунд тут такие кадры недовольные находятся. находились и будут находиться.
за хз сколько лет форума, ну может человек 10 было, кто говорил, что мол, судья молодец, что меня слил ибо объективно трек слабее соперника. все остальные 99,999% стонут, что судьи - говно.
прям блядь политику напоминаете, когда зелёные депутатишки вечно недовольны положением дел в стране только из-за того, что их в долю не взяли.

-Цитата от Sлайд Посмотреть сообщение
-Цитата от M_O_Z_G [Vstrechnoe] Посмотреть сообщение
-Цитата от Sлайд Посмотреть сообщение

Ты прикалываешься? Нет, ты серьёзно сейчас привёл в пример 2 строки у оппонента где он смог более менее зарифмовать и считаешь что этими двумя строками он сровнялся с моим текстом? Потом привёл в пример мои строки, где есть двойная рифма, есть смысл, я согласен в том что это нихуя не сильные строки, но причем тут шедевр, ты нормально разъясни, ты нихуя по делу не сказал подытожив что система 5-5-3 плохая. Второй куплет средний, конечно, дело вкуса, но в чём он средний, судья, в рифме, в смысле?
Тема раскрыта, да, банально, но она раскрыта, нет ни одного квадрата, есть "панчи", но за текст 2, серьёзно, ты смеёшься? Услышь меня, пожалуйста, я надеюсь что ты адекватный человек, но текст оппонента это полная чепуха и треш, в котором на весь текст 4 нормальных рифмы и ни одной запоминающейся строки, если ты конечно считаешь "у тебя пидарас во рту" панчем, то это пиздец. Про читку отдельная тема, выбранный стиль, мой стиль не выбран, я мажу мимо бита, моя ритмика не адекватна для моего не выбранного стиля? Тут единственное что ты можешь по своей шкале придуманной мне сказать, так это то, что оппонент по ОВ лучше, это дело вкуса, но за текст ты не можешь ставить одинаково 2, блять, да 2 это когда тема совсем не раскрыта, когда у тебя одни квадраты в тексте и нет ничего интересного в тексте. Продолжаем беседу, ты не ответил не вопрос, на стриме ты ничего не сказал адекватного.
чувак, кончай ныть, у тя реально трек хуже, чем у оппонента. он сделал плотные по рифмам строки и читает налегке, в бит и с энтузиазмом, а ты как будто тужишься-тужишься и потом выдаёшь несмешной панч про какую-нибудь катаракту глаза. У тебя нет ни общего посыла, ни истории - просто дисс обо всём по чуть-чуть, просто набор какашек, которыми ты пытаешься попасть. То ли в оппонента, то ли в бит.
хахаха, плотные по рифмам строки, тужишься, энтузиазм, у меня ж весёлый трек, чтоб выдавать смешные панчи, да блять там в одном этом треке панчей больше чем за всю твою рэп карьеру, рэппер среднего звена блять
ахах, так я ж про то и говорю, болван ты)) для тебя рэп - это набор панчей, оттого и умишко твой узкий не понимает объяснения элементарного, ибо ищет ПАНЧ даже в комментах. если панч притянут за уши то, нахуй он нужен. Тебе невдомёк, что в треке должна быть линия повествования, идея и искренность посыла. версусососка ты панчедрочерская

-Цитата от Пашкевич Посмотреть сообщение
-Цитата от Sterжень Посмотреть сообщение
-Цитата от Пашкевич Посмотреть сообщение
Вообще, априори ОВ не может быть максимальным, если по тексту чушь
А если пиздатая подача перевесила некую хуёвость текста, а как судья ты еблан и смотришь именно на аудио, а не на текстовое содержание? Короче, в ОВ можно лепить шо угодно, ибо это оценка как раз-таки для того и создана. Крипол, вон, половину букыв не выговаривает, а по дикции отсосет у того же ведущего рашн реп радива, но, допустим, дисс на сиди годный вполне и заслуживает максимум в ОВ.
Чисто как слушатель пишу: Когда слышу бред бредовый по текстовому содержанию, впечатление от трека резко падает, даже если исполнитель читает как боженька. Максимум один раз трек послушать)
ваще 100%