я один раз объясню только тебе. иначе все будут переспрашивать и все точно так же будут "уверены". хотя всё что я хочу сказать, я говорю на стриме, для того он и есть
а почему ты не привел в пример эти его строчки:
"сгорит этот брак в прах, ты бэк мимо такта,
актер что не вышел на сцену после антракта"
"я пробегу этот этап легко как паспарту,
я ахилес но тебе мне не попасть в пяту"
не считаю их сильными, но они явно тянут на 1-2 балла, вкупе с текстом припева, это текст имеет 2 балла. приведенные тобой его куски текста, как и трэш про "поминки бомжа" крайне слабые да, на один балл еле тянут.
что касается твоего текста.
"нет я уже не тот кем был когда-то,
антислайд, рэп ваш контуженный в шоке
всем якобы своим кому кидал респект
вспомните о нём и засуньте по глубже в жопу"
это прям шедевр у тебя ну
плюс хук считаю слабым
"ты заметишь меня я могу надавить вам на горло старик
ведь вы тут за бабки готовы на всё теперь открывайте огонь по своим"
по тексту у тебя нормально первая часть первого куплета и всё. весь второй куплет просто сносный и средний. да, твой текст сильнее текста оппонента. у тебя скажем так, двойка между двойкой и тройкой. но для тройки слабо у тебя, не дотягивает. а у него текст такой, что для единицы много.
что касается исполнения. да, оно у него простое, но я объяснял в прошлой теме, как я оцениваю исполнение. если человек выдаёт выбранным стилем хорошо, при этом объективно попадая в бит и имея ритмику адекватную для стиля, даже если он прост, то он молодец и может получить хороший балл. остальное дело вкуса. конечно, если оппонент выдает сложным стилем и тоже качественно, он получит оценку выше.