Показать сообщение отдельно
KseroN
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 ноября 2017, 08:17
ВКонтакте
  #667 (ПС)
-Цитата от Sлайд Посмотреть сообщение
-Цитата от Андрей Ненужный Посмотреть сообщение
-Цитата от Sлайд Посмотреть сообщение

Ты прикалываешься? Нет, ты серьёзно сейчас привёл в пример 2 строки у оппонента где он смог более менее зарифмовать и считаешь что этими двумя строками он сровнялся с моим текстом? Потом привёл в пример мои строки, где есть двойная рифма, есть смысл, я согласен в том что это нихуя не сильные строки, но причем тут шедевр, ты нормально разъясни, ты нихуя по делу не сказал подытожив что система 5-5-3 плохая. Второй куплет средний, конечно, дело вкуса, но в чём он средний, судья, в рифме, в смысле?
Тема раскрыта, да, банально, но она раскрыта, нет ни одного квадрата, есть "панчи", но за текст 2, серьёзно, ты смеёшься? Услышь меня, пожалуйста, я надеюсь что ты адекватный человек, но текст оппонента это полная чепуха и треш, в котором на весь текст 4 нормальных рифмы и ни одной запоминающейся строки, если ты конечно считаешь "у тебя пидарас во рту" панчем, то это пиздец. Про читку отдельная тема, выбранный стиль, мой стиль не выбран, я мажу мимо бита, моя ритмика не адекватна для моего не выбранного стиля? Тут единственное что ты можешь по своей шкале придуманной мне сказать, так это то, что оппонент по ОВ лучше, это дело вкуса, но за текст ты не можешь ставить одинаково 2, блять, да 2 это когда тема совсем не раскрыта, когда у тебя одни квадраты в тексте и нет ничего интересного в тексте. Продолжаем беседу, ты не ответил не вопрос, на стриме ты ничего не сказал адекватного.
Мужик, а толку? Уже ничего не изменится. Забей болта и делай музыку.
тут как у нас в стране, если все будут молчать так и будет такая хуйня происходить
у тебя норм трек, по рифмулям порой очень плотненько

Добавлено через 2 минуты 59 секунд
-Цитата от Rap Analyst Посмотреть сообщение
4 раунд, 16 независимый, таблица Запад:

Лучший дисс - kussani
Лучшая лирика - THE MEXICAN
Лучший сторителлинг - Лжедмитрий IV
Лучший олдскул - palach
Лучший ньюскул - Ра-Мир
Лучший флоу - FILISTER
Лучший текст - AllTheSame (1 часть)
Лучший лёгкий трек - ЛВ
Лучший тяжёлый трек - Кентервиль
Лучший клип к треку - димантаж

(Подбирал так, чтобы совпадений не было, разумеется)

Фтарой 4/4/3 - 3/4/2 Amig0
Monkey Loo 3/4/0 - 4/4/2 Стэнли Пазл
Даня Нерадин 4/4/2 - 4/2/1 Прича ака Четвёртый [ДДМ]
Маэстро MC 5/3/2 - 4/4/1 Lil'M
fevral'sky 4/4/2 - 5/4/3 IvCity
feelinsomnia 4/3/2 - 4/4/2 nenu
МцСквот 4/4/2 - 4/4/1 непротив
CRUMBLE BRAIN 5/4/2
Тот самый брат 5/2/2 - 4/3/1 Kasper [ГК]
уткавшапке 2/2/0 - 3/2/0 pappahapa
ruby 4/4/3 - 5/5/2 palach
Чирик (3203) 4/3/1 - 4/3/0 kavi
GNUS 4/4/1 - 4/3/1 4SGM
LeanJe 4/3/1 - 4/5/3 Кентервиль
Oblaaco 4/4/2
Ра-Мир 5/4/3
ПОЙЗОН 3/4/1 - 4/3/0 DefKilla
кефир 2/3/1
Lawanda 5/4/2
GILLIA 4/5/2 - 4/3/1 Денис Kore
DiUv 4/4/2 - 5/4/3 FILISTER
Лёша Sлайд 5/4/2 - 5/3/2 Правша
kussani 5/5/3 - 5/3/2 Рома Суровый
THE MEXICAN 5/5/3 - 5/3/2 tumaniYO
Лжедмитрий IV 5/5/3 - 5/4/1 Риф-мааа-без
AllTheSame 4/4/2 - 5/4/2 plagueinside
228 3/4/2 - 4/3/1 ИзиБи
димантаж 3/5/2 - 5/2/2 BMj
FAKIR 3/4/0 - 4/3/1 RaGaDen
Vassily Ivanych 4/4/2 - 3/3/2 Никита Деминский
ЛВ 5/5/3 - 4/4/2 Диоваудио
Иллэй 4/4/2

Добавлено через 5 минут 12 секунд
-Цитата от DiUv Посмотреть сообщение
Rap Analyst вторую часть просто прикрепил потому что сперва начал делать так,потом решил иначе,чтоб не провалялась без толку,мало ли найдет слушателя,но никак уж не думал,что она повлияет так на оценки,ты сказал в стриме,что основная часть моя тебе больше понравилась чем трэк оппонента,почему тогда проходит он мне не ясно абсолютно и опять же,что оппонент не раскрывал тему никак всем пох)ну нах эти темы дают
Я оцениваю трек в целостности, а не лучшую часть. Очень многих в этом раунде слила баттловая часть (ну, во всяком случае, лишила моего голоса), и ты не стал исключением. А насчёт того, что оппонент не раскрыл - ну, сложно сказать. Тему он однозначно затронул, притом не пустым упоминанием, а всё ж таки трек "вокруг неё" выстроен. Хотя я грешу поверхностным отношением к раскрытию, врать не буду - накинуть балл (или округлить вверх) в текст за хорошее раскрытие могу, но за плохое раскрытие или за его отсутствие редко занижаю. Впрочем, ограничивать участников обязательным старательным раскрытием со сторителлингами и прочей шнягой смысла не вижу, делать можно по-разному.

Добавлено через 7 минут 35 секунд
-Цитата от BenArfa10 Посмотреть сообщение
Оставьте Фломастера.И дайте отдых Аналисту,желательно постоянный.А то он такую хуйню в оценках творит.

Добавлено через 5 минут 28 секунд
Есть варик сделать 16 говном похлеще 15.С 5 раунда можно будет забыть об этом баттле.
Что, весь твой хвалёный "самобытный олдскул" и "настоящий хип-хоп" слил?

Ну, учитывая то, что 15-й лучший из баттлов, что я видел, если 16 будет хлеще него - я только рад буду.
БЛЯЯЯ ЧУВАК, ТЫ СЕРЬЕЗНО ???
ЛАДНО ПЕРВАЯ ЧАСТЬ, НО ЛУЧШИЙ ДИСС ? СЕРЬЕЗНО ???