Показать сообщение отдельно
Евпатий Шипельцберг
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 ноября 2017, 00:53
  #79 (ПС)
1) Большой юс vs МЦ Гавно - если юс не потеряется во втором, то потеряется и не сдаст в третьем, я в него верю, у говна шансов нет если оба сдадут
100% - 0%

3) Последний из бесконечности vs Альберт Фиш[da.vinci] - не ебу кто это. неинтересные мс, но у второго есть шанс если он за 2 недели научится читать в реп-школе эль соло
90% - 10%

4) Тупой Пиздёж vs БИГХАП - хуй знает кто этого шашлычника во второй пустил, какой-то совсем никакой реп у него
100% - 0%

5) glinomessi vs tuzKING [_!_ОмаР_с_ХУями_!_] - глиномесси чей-то виртуал?
У короля туза слишком бедный текст, шансы есть если пройдёт ускоренное обучение в реп-школе эль соло и научится писать тексты нормальные. Месси в этом плане тоже не оксимирон конечно, но у короля совсем какой-то 2005 год
90% - 10%

6) WACKAWACKA vs Spartacus - спартаку надо фитануть с королём туза, на одной текстовой волне чуваки
100% - 0%

7) сталинские депрессии vs FastRusher [_!_ОмаР_с_ХУями_!_] - у сталинских депрессий очень свежий и оригинальный стиль, никогда такого не слышал, советую добавить питча, чтоб подчеркнуть уникальность. Короче борьба разных стилей, но фастрашер пока не убедил в том, что может накидать годный текст. Соберитесь там омарами своими и слепите чуваку текст один хороший, может тогда что и получится, шансы есть.
65% - 35%

8) мц распредвал vs 28 - у мц распредвала очень свежий и оригинальный стиль, никогда такого не слышал, советую добавить питча, чтоб подчеркнуть уникальность. Какой-то виртуал видимо чей-то. Не годнейшего? А то я не знаю как у него голос выглядит, он же в любом треке орёт как потерпевший. У второго мс могут появиться шансы на победу если посидит над текстом.
70% - 30%

9) GL1nobes [клинок из мелодина] vs Сэндо Кэйн - второй мс очень серый, не знаю, что должно произойти, чтоб он победил. Может у него все козыри ещё в рукаве. Вряд ли
95% - 5%

10) Lord Markul vs Одарённый дрочила AKA Donaldd Trup - первый мс звучит хорошо, больше как-то ничего не выкупил, второй же просто плох, скучная пара
100% - 0%

11) кОльмар [_!_ОмаР_с_ХУями_!_] vs Веретено - надеюсь омары и кольмару текст напишут всей командой, хотя конкретно в этой паре не нужно, оппонент мёртв. Я хуй знает как он во второй прошёл
100% - 0%

12) D.Kose [_!_ОмаР_с_ХУями_!_] vs The Grib - да сколько этих омаров тут. Снова очень интересный и оригинальный текст. Про второго сказать нечего - поможет только чудо или обучение в реп-школе эль соло
95% - 5%

13) KUBELA (Вий) vs Royz Chet[PIRANHA] - не надо за 12 минут кидать хуёвые радирифмы, кубела, лучше поработать над текстом. Ройз чет совсем не тот самый чет. И даже не тот самый. И даже не особо репер. Короче очередной разводной участник
100% - 0%

14) SlamFS vs Inquisitor - Минус на плюс, нет, плюс на минус. Зига смотрит оценки в финале сервета. Зига смотрит оценки в полуфинале свервета. Зига смотрит оценки в четвертьфинале сервета. Но слэма там нигде попросту нету - он проебался ещё в шестом.
Второй мс хз как сюда попал вообще.
100% - 0%

15) sweet dee vs Gert [_!_ОмаР_с_ХУями_!_] - не понял, что за хуйню герт сдал на отборочный, а может он и всегда так читает, не знаю. От женского репа не кайфую, если это женщина конечно, но по их трекам на отборочный она выглядит фаворитом. Если герт сделает хуйню как в отборочном, то проиграет.
60% - 40%

16) vadikkote vs D1STNAT - кот выглядит интереснее, у дистната какой-то пиздец в сведении и текст будто из помойного ведра. Шанс есть если чуть убавить модника в себе.
70% - 30%

17) Помидор Анатолий vs Рой Флаш - текст против техники, может произойдёт чудо и рой напишет что-то нормальное, а так фаворита тут нет
45% - 55%

18) badredplanet vs приступ (сердечный) - где подкаст на полуфинал сервет батла? Хз зачем второго пустили вообще сюда.
100% - 0%

19) Браvo(СоюзПечать) vs авдеев - у авдеева очень свежий и оригинальный стиль, никогда такого не слышал, советую добавить питча, чтоб подчеркнуть уникальност. Смотрится интереснее, чем браво. Но первый может и стрельнёт, хуй его знает.
35% - 65%

20) БитКоэн vs Psycho MC - бой мочи и говна, кину монетку и поставлю на биткоин
50% - 50%

21) МСДИНОЗАВР vs MARCOS DE LA FUTURA - скучная пара, после трека динозавра был уверен, что маркос тут фаворит - нет, он сделал ещё хуже
55% - 45%

22) мц маркер vs KLOUME - маркера слушать интереснее, клоуме какой-то очередной из очередных очередняр
100% - 0%

23) Pr1ME vs Fabianski - прайм читает, звучит, но текст из 2003 года. Заплати омарам, может они и тебе текст придумают. Фабианский достиг своей вершины как репер в 4 раунде первого сервета, дальше только камнем вниз, но тут может и пройдёт
40% - 60%

24) ДаНахапан vs B52h - равная пара, оба не ахти, б52 может пройти если будет читать увереннее
50% - 50%

25) сила негра vs ARS R.D - снова равная пара, текст против техники, но силу негра слушать интереснее, на него и ставлю
50% - 50%

26) съелконьйа vs akai manji - бой мочи с мочой, у акаи царские бэки конечно, поставлю на первого
50% - 50%

27) МЦ Гагарин vs &noy - первого мс хотя бы можно слушать, у второго пиздец со звуком какой-то. Скучная пара
65% - 35%

28) Bracho vs Майк Вазовского - выключил трек майка на 30 секунде, попросило правое ухо
100% - 0%

29) Зигабой 2 vs Глинья Ябаров - нормальный, душевный шансов для своих братков, я даже скупую слезу пустил, отправь трек на шансон.фм, вышечка. Первому мс тут вряд ли что-то светит.
2% - 98%

30) BAD BOY vs Mysterio - два инвалида, но у второго забавный текст, ставлю на него
45% - 55%

31) Derge vs Synthetic Smile - первый мс просто пиздец, второй хотя бы что-то пытается
0% - 100%

32) RIPlay vs Scythe - риплэю надо подтягивать рифмы, второй мс мёртв
100% - 0%

Пришлось послушать многие треки потому что я хуй знает кто все эти люди. Очень много дерьма в отборе.

Я раскидал ситуацию в которой сдадут все, на деле же не сдадут многие ясен хуй, но надеюсь умеющие чтецы не потеряются.

Интересные пары: 7, 15, 17, 24, 25

Респект в правильные города

Респект нормальным реперам

Надеюсь второй раунд будет не дерьмом.

Последний раз редактировалось Мать Глины, 10 ноября 2017 в 20:57.