Показать сообщение отдельно
фломастер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 ноября 2017, 20:48
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #622 (ПС)
-Цитата от Sлайд Посмотреть сообщение
Фломастер хотелось бы услышать адекватный комментарий к паре Лёша (Sлайд) - Правша. Ты на стриме говоришь, что лучше звучит Лёша, по тексту сильнее Лёша, но зачитал правша лучше, на вкус и цвет, конечно, но ставишь одинаковую 2 за текст в котором есть строки "мне пизда, тебе член" "у тёлок на мой трек стояк", "ты ебёшь осла", "у тебя пидорас во рту" "я заебись а ты хрень" и рифмовкой такта-антракта, конь-огонь, флоу-стол, пень-хрень-тень-член, смог-сток-сосок, ниче-печёт-харчок, вот я пишу это и ахуеваю от данных рифм и я могу продолжать но надо ли? читка аля "небольшая хрипотца", как у каждого третьего начинающего рэппера. Вот адекватно объясни свою оценку. Я на 100% уверен что ты не сможешь этого сделать, ибо в данном случае твоя шкала выставления оценок и то что ты поставил в данной паре не соответствует. Да, бомбит у меня, но бомбит по делу, если б я хоть немного сомневался, я бы не писал это.

Днюху только испортил=)
я один раз объясню только тебе. иначе все будут переспрашивать и все точно так же будут "уверены". хотя всё что я хочу сказать, я говорю на стриме, для того он и есть

а почему ты не привел в пример эти его строчки:
"сгорит этот брак в прах, ты бэк мимо такта,
актер что не вышел на сцену после антракта"
"я пробегу этот этап легко как паспарту,
я ахилес но тебе мне не попасть в пяту"

не считаю их сильными, но они явно тянут на 1-2 балла, вкупе с текстом припева, это текст имеет 2 балла. приведенные тобой его куски текста, как и трэш про "поминки бомжа" крайне слабые да, на один балл еле тянут.

что касается твоего текста.

"нет я уже не тот кем был когда-то,
антислайд, рэп ваш контуженный в шоке
всем якобы своим кому кидал респект
вспомните о нём и засуньте по глубже в жопу"

это прям шедевр у тебя ну

плюс хук считаю слабым
"ты заметишь меня я могу надавить вам на горло старик
ведь вы тут за бабки готовы на всё теперь открывайте огонь по своим"

по тексту у тебя нормально первая часть первого куплета и всё. весь второй куплет просто сносный и средний. да, твой текст сильнее текста оппонента. у тебя скажем так, двойка между двойкой и тройкой. но для тройки слабо у тебя, не дотягивает. а у него текст такой, что для единицы много.

что касается исполнения. да, оно у него простое, но я объяснял в прошлой теме, как я оцениваю исполнение. если человек выдаёт выбранным стилем хорошо, при этом объективно попадая в бит и имея ритмику адекватную для стиля, даже если он прост, то он молодец и может получить хороший балл. остальное дело вкуса. конечно, если оппонент выдает сложным стилем и тоже качественно, он получит оценку выше.

вообще, считаю, что пятибалльная система оценивания слишком узкая. потому что люди имеющие оценку 2-3 имеют 2. и люди имеющие 1-2, тоже получают 2. исполнения это тоже касается. но по-другому никак.

такие дела