-Цитата от Sлайд Фломастер хотелось бы услышать адекватный комментарий к паре Лёша (Sлайд) - Правша. Ты на стриме говоришь, что лучше звучит Лёша, по тексту сильнее Лёша, но зачитал правша лучше, на вкус и цвет, конечно, но ставишь одинаковую 2 за текст в котором есть строки "мне пизда, тебе член" "у тёлок на мой трек стояк", "ты ебёшь осла", "у тебя пидорас во рту" "я заебись а ты хрень" и рифмовкой такта-антракта, конь-огонь, флоу-стол, пень-хрень-тень-член, смог-сток-сосок, ниче-печёт-харчок, вот я пишу это и ахуеваю от данных рифм и я могу продолжать но надо ли? читка аля "небольшая хрипотца", как у каждого третьего начинающего рэппера. Вот адекватно объясни свою оценку. Я на 100% уверен что ты не сможешь этого сделать, ибо в данном случае твоя шкала выставления оценок и то что ты поставил в данной паре не соответствует. Да, бомбит у меня, но бомбит по делу, если б я хоть немного сомневался, я бы не писал это.
Днюху только испортил=)
Тут большинство судей так судят.) Я в прошлом раунде написал весь текст с плотной рифмовкой, двойными и раскрытием, а оппонент чуть ли не фристайлил тупо, но 3 из 5 судей отдали ему за текст, потому что услышали у меня много созвучий и единогласно решили, что у меня "ради рифмы".) Благо я еще прошел, а то я бы вообще упал, если бы оппонент фристайлом вынес..