-Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от vanillawasthecase -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
Чот я послушал твое мясцо электронное и както сразу амфо-быки всеомнились. У меня просто дружбаны всякий кожаный транс и прочее гоняют постоянно. Под них огни крутить норм, но меня не впирает, я лучше под чорную дыру ифк откручусь
а из электроники чтоб прям ваще вкатывало так это глитч. Конкретно эдит (ed!t) хотя он счас вроде отошел от глитча. Ну и ёптэ папочка апекс твин. Хотя и спокойное тоже вкатывает, но сам я не ищу специально - тока если порекомендуют и мне вкатит, абакус там какойнить
А во - тул еще ахуительная группа.
Я пока вкидыва ть клипыы не буду, а то боюсь с телефона сбоить начнет страница
Про коал чамбер - под них я впервые спалил дома еду до углей - заслушался
) а я ж бля им еще подскримливал - бедные соседи, даж стыдно стало немного
Дада, тоже под глитч угорал, Эдит - крутой, без б, он щас хуйню, вроде делает. Афекс - ну конечно, любимый релиз, ясен хуй, Селектед Эмбиент Воркс, ыхыхы. Еще за 8-bit угорал, но давно, как только появился, были вообще прикольные вещи. Из глитча кстати прикололи некоторые релизы Глитч Моб
ну это после того уже, как глитч широко известен стал. IDM всегда впирал конечно тоже - Boards of Canada, Flying Lotus, Скуэарпушер - вот это все, что с Варпа. Гигов 60 их каталога имею
Добавлено через 7 минут 34 секунды
лучший панч Пака: "me against the world пытается произнести старушка"
а так по-серьезке Me & My Girlfriend нравилась всегда и last muthafucka breathin'. И, по сути, все. Ну ол айз он ми - понятно, тоже прикольно.
Меня еще всякие блокхэды и амонтобины впирают по тихой послушать, хотя конечно, в большинстве мазафака различной степени тяжести
пробовал слушать еще ваха-группы. Но чото оникал
А тупак - не очень
Эмон Тобин - да, имею раритетный диск фирменный с ninja tune - solid steel sessions
он раньше прям охуенно делал, пока в эксперименты ебанутые не ушел. Тогда дохуя прикольного трип-хопа было всякого, типа, Бонобо, Анкл там, не говоря уж о Краше, хули уж
А, а, вон чо еще - Venetian Snares долго еще мучал. Видос боян ебучий, но у него много крутого, под алиасами еще чот было клевое
про тупака - эт я наебланил, хотел отдельным постом от нехуй делать вкинуть, а оно прикрепилось ( мне он тоже нахуй не нужен. Помню МТВ еще пиздецки заебало его Changes