-Цитата от vanillawasthecase
-Цитата от Добрый Лев Бонифаций
-Цитата от vanillawasthecase
вот эта тема еще популярная была
Но вот за Otep я прям угорал, дисочки их есть
Ну и как без пиздатейших Kitty, я правда прям хитов не помню их, но охуевал, как бабы бодро лабают, альбомы еще по-трушному так оформлены были, с пентухой вроде или т.п.
Дада, все было. Отепом меня до сих пор по синей лавке прикалывают. Слухани мол -а я подыгрываю и ставлю и наслаждаюсь, а все почемуто убегают курить
Еще воллс оф иерихон тоже с бабой вокалисткой забавен, но я чото послушал - мне однообразным показалось. Однако орет она знатно.
у меня воще такая хуйня со всей моей музыкой почти ( хуй чо включишь при гостях там или где, супруга терпеливая хоть - если вышла новая Noisia, например, значит мы будем громко неделю слушать, не ебет как бы, ыхых.
У Otep был момент, что трекан Lord is my weapon сначала выходил на сингле (или как-то так) и был тяжелее и пиздаче того, что потом на альбоме вышел. Ну они крутые, выступали на моднейших метал-фестах спокойно вообще
P.O.D. вот например еще были, но не впирали вообще никак, эта их - ВИ А, ВИ ААААА, ЯНГ НЕЙШОООН, пиздец, блять, хуй скрыться от нее было по муз. каналам. потом как узнал, что это еще и christian-rock - ну тут хули, комментарии излишни.
Я там добавил немного постом выше, а мне вот пиоди норм пришлись. Мессинджах ваще круто зашло и потом, когда у них гитарист сменился поинтереснее стало. А узнал я о них с песняка элайв - ай, ай фил со элаааййв
![smile](images/smilies/smile.gif)
вкатывало. Разьебался на роликах знатно под этот трек
А моя женщина не может слушать мое музло, только соад может погонять на репите, но к соад я в принципе средне отношусь.
Лучше я по мадвейну угорю. Фак ю, фак ю ту, донт фак миии
![smile](images/smilies/smile.gif)
)