Показать сообщение отдельно
vanillawasthecase
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 ноября 2017, 13:21
  #255 (ПС)
-Цитата от Добрый Лев Бонифаций Посмотреть сообщение
-Цитата от vanillawasthecase Посмотреть сообщение

Пэйн этож его проект? Малой угорал с этой группцы, но я както не взгрелся.
Катати, история наподобие айс-ти. Покупали билеты на психею и в киоске билетерше типа сколько стоят то? Она така - это психея, да? Так читается? А я то думала - что за психоед такой.
На концерт тогда так и не попали - наебенились спирта из аптеки с яблочным соком и не доехали
Пэйн - ага, но бля с ним обидно вышло из-за клипоса на Шат ёр мауф - эта хуета прям пиздец, как заебала, типа, как говоришь "Кренберриез" - слышишь "Зомби", пиздец бесился, т.к. у Пейн горааааздо круче бэнгреы были. Первые три альбома - слушать смело можно

Дада, хотлайн майами тоже в поряде, держу в плеере 4 трека.
Мне больше всего там бенни смайлз вкатывает. Две темки, вроде даже несколько отдельно выходили. Я тогда в сихозе плотном был - помогали здорово. Както раз бля даже танцевал на пешеходном переходе под эти треки, водилы угорали и даже не отпиздили за это

Кстати дико рад, что никто не всепминает стигмату и аматоре. Прям ваще душевно!
А мне Гидроген, ыхых. еще кароч была игруля - Bandits, чо-то там, про боевые машинки, дак вот там тоже ост охуенский был:

...

...

...

а я да, тож заметил и еще СЛОТ или там всякое такое Трактор Боулинг ебать

Добавлено через 2 минуты
-Цитата от Black Lodge Посмотреть сообщение
-Цитата от vanillawasthecase Посмотреть сообщение

Пэйн этож его проект? Малой угорал с этой группцы, но я както не взгрелся.
Катати, история наподобие айс-ти. Покупали билеты на психею и в киоске билетерше типа сколько стоят то? Она така - это психея, да? Так читается? А я то думала - что за психоед такой.
На концерт тогда так и не попали - наебенились спирта из аптеки с яблочным соком и не доехали
Пэйн - ага, но бля с ним обидно вышло из-за клипоса на Шат ёр мауф - эта хуета прям пиздец, как заебала, типа, как говоришь "Кренберриез" - слышишь "Зомби", пиздец бесился, т.к. у Пейн горааааздо круче бэнгреы были. Первые три альбома - слушать смело можно

Дада, хотлайн майами тоже в поряде, держу в плеере 4 трека.
ноу даубт - донт спик
эстафету принял. Белый Орел - как упоительны в России вечера