-Цитата от vanillawasthecase
-Цитата от Добрый Лев Бонифаций
-Цитата от vanillawasthecase
вот кстати такая же хуйня была с Клоуфингер, ыхых, но там какой-то другой альбом был
А как-то я где-то в ПТЮЧЕ или там хуй знает где вычитал, что есть такой Ice-T и это охуенчик. Побежал хули в ближайший киоск, где и кассетами баничли и едой и бухлом и всем, как раньше и принято было. Спрашиваю - а есть у вас Айс-Ти? Продавщица - ммм, ноуп, у нас есть Липтон. (бля, я вот раньше так с этого угорал, щас чот не смешно уже). Ну и в итоге послушал я его хуй знает, через год-два только, когда в кртом лабазе обнаружилась фирменная кассета Evidence с его хитами за норм деньги. Но я нихуя не пожалел, Айс-Ти фор лайф блять.
Добавлено через 9 минут 15 секунд
Ну хуй с ним, вернемся к основной теме обсуждения. вот йета группа меня до сих прет, а альбом Abducted 96-го года - это пиздец просто, в любимых до сих пор. Тагтгрен вообще охуевший чувак и музыкант, так-то. У него проектов и работ - хуева гора, вплоть до каких-то там застаок на ТВ.
Еще у Бурзум, когда дошел до его Daudi Baldrs, который чисто на синтезаторе записан уже в тюрячке - прям долго за него угорал, очень крутой эмбиент
Пэйн этож его проект? Малой угорал с этой группцы, но я както не взгрелся.
Катати, история наподобие айс-ти. Покупали билеты на психею и в киоске билетерше типа сколько стоят то? Она така - это психея, да? Так читается? А я то думала - что за психоед такой.
На концерт тогда так и не попали - наебенились спирта из аптеки с яблочным соком и не доехали

Пэйн - ага, но бля с ним обидно вышло из-за клипоса на Шат ёр мауф - эта хуета прям пиздец, как заебала, типа, как говоришь "Кренберриез" - слышишь "Зомби", пиздец бесился, т.к. у Пейн горааааздо круче бэнгреы были. Первые три альбома - слушать смело можно
Дада, хотлайн майами тоже в поряде, держу в плеере 4 трека.
Мне больше всего там бенни смайлз вкатывает. Две темки, вроде даже несколько отдельно выходили. Я тогда в сихозе плотном был - помогали здорово. Както раз бля даже танцевал на пешеходном переходе под эти треки, водилы угорали и даже не отпиздили за это
Кстати дико рад, что никто не всепминает стигмату и аматоре. Прям ваще душевно!