в Бане
9 ноября 2017, 13:08
| | |
#251 (ПС)
| -Цитата от call_me_deer -Цитата от Black Lodge -Цитата от vanillawasthecase Че, за роцк-митол-то будем тереть сегодня?
Кароч, помню тоже историю, только вышел клипос у Оффспринга - Претти Флай, а я такого музла и не слышал толком раньше, прикололся, все дела. И раммштайн там чо-то тоже выпустили, тоже мне понравилось. И приехал в гости к родне, там чувачок был постарше меня, уже в инстик пошел, шарящий. Я значит ему это дело рассказал, т.к. выебнуться хотел, мол, я в теме, крутую музыку слушаю. А он мне такой - пффф, это попса уже голимая. И подарил мне две кассеты с альбомом Smash Оффспринга (лучший блять у них) и KMFDM, мол, хуйню не слушай больше, браток. Ну охуенно, да, я проникся тогда  А у KMFDM недавно альбом вышел ремиксов - чот так себе. но вроде это к новому альбому, что выйти должен, надо прочекать будет. а я вот наоборот, ранний оффспринг не люблю, хоть там типа и тру панк
американа и конспирейси самые охуенные альбомы эва, епта. лучше только блинк-182 Конспирейси не круто а что потом пошло совсем как-то не круто. не слишал такого |
|
| |