Показать сообщение отдельно
Проект Разгром
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 ноября 2017, 23:27
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Проект Разгром
  #265 (ПС)
-Цитата от mArk-Ev Посмотреть сообщение
Вот эти обложки меня в край заебали,даже при выключение от сканирования с источников,один хуй привязывается хуита всякая.
Я не понимаю как этот алгоритм у них работает,но на моих собственных треках,где блять точно я автор,какого-то хуя обложки других ебланов.
Вот уже писал в саппорт похуй.
дорого стоит заслужить там свой кавер. жизнь игра. играй по тем правилам которые она тебе дает. че ты бесишься? а в сапорте всем как то монотонно похуй че у тебя случилось. им можешь надоесть ты а не они тебе. за две девятьсот настраивают смарт тв. это же тоже такая же выдуманная профессия как и лапорт. ладно я понимаю зарегить аську и скачать клиента за пять соток было. похуй. телефон только начинал удивлять. но две девятьсот за еще более простой набор каких то действий. только подключай глаза и жми что видишь. а там больше жать некуда. ты же хочешь добиться какой то цели. аська требовала больших усилий. а тут приятно сидеть с роботом который тебя понимает. да долго. за то что в 2к17 нужно знать свою почту лучше адреса местапроживания я не говорю. и тогда нужна была почта. но что такое тогдашняя и нынешняя почта? каркас и дом. у меня даже малой знает свою почту. остается все донести ему так чтобы он понял. а че тут понимать если ему удивляться нечему. он ничего не знает. бери да запоминай. делать так умеет. на практике будет на ты с предметом изучения.

забей хуй на эти картинки и делай молча. тогда у тебя предмет гордости будет намного ценнее по весу. на картинку то и не разу бы не взглянул независимо от того есть у тебя картинка или нет.