Показать сообщение отдельно
капкан
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 ноября 2017, 18:53
  #55 (ПС)
-Цитата от SamiR[M-side] Посмотреть сообщение
Так что в итоге то? Любитель Лакостов и Фредаков еще есть? Сегодня я увидел в Метрополисе крутой куртец, ну влюбился с первого раза. отдавать 15-20 штук за масимо дутти к примеру не было желания, за 25 000 в лакостах - рука поднялась, продавшица сказала, мол, что не понимает тех кто носит Лакосты, мол это шмотки для динозавров. Ваши мысли?

Вообще реально я начал себя чувствовать динозавром, многие носят всякие рваные джинсы, очки неясныых брендов. сук я до сих пор люблю очки Каррера, и не смотря, что они были в тренде еще в те года, когда Альпачино снимался в Лице со шрамом. Но сук, чем лакосты хуже "зашкваренного" - Томи Хелфингера или подобного шлака.
Чиловик поук слышь вот ты нахуй поднимаешь темы десятилетней давности ёбаныйтвойрот, за 10лет всем уже похуй стало что носить ёптэ и давно уже каждый определился с выбором и каждого сложился свой стиль и вкус и только ты поук не можешь решиться из-за отсутствия вкуса и стуйла крокостайл либо венок поучку что лучше будет сидеть на репере поуке, я вот что скажу тебе нахуй поук венок тебе будет по теме ибо поук рипнулся уже лет десять может даже и больше тому назад, и ёптэ поук полюбэ одевался в рокавеары и прочую настояшие нигирскую залупу так хуль ты за своим кумярам не следуешь и не одеваешься по канону предатель на где это было шобы поук во фредах меркьюри гонял и в лакостах топтал асфальт