Показать сообщение отдельно
vanillawasthecase
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 ноября 2017, 14:19
  #203 (ПС)
-Цитата от Добрый Лев Бонифаций Посмотреть сообщение
А вот песняк моего предыдущего ника

https://m.youtube.com/watch?v=aPvXBMY3xjY

Добавлено через 1 минуту 12 секунд
-Цитата от vanillawasthecase Посмотреть сообщение
-Цитата от Добрый Лев Бонифаций Посмотреть сообщение

Зря-зря но счас их хуй отыщешь наверное. О них узнал из журнала хулиган, пока он не скатился в унылое говно. Потом через какихто знакомых дэмки их отыскал - качали. Счас хз как отнесусь к ним, но не думаю, что плохо. Регулярно переслушиваю просто старенькие. Эскимо вон недавно переслушивал и зэ спермадонарз!

Может я это город перепутал у облонгаты - давно все было.
ахахаха, жесть, я прям щас на этой теме допытывал другана, как та группа называлась! Вообще из головы вылетело. Точняк - Медула Облонгата, был на них в Екб оооочень давно. Крутые ребята были

только я до чувака доебался, мол, там слово CUM было в названии, мол, Магна Кум-что-то, ыхых, пиздец
Слух, может друган твой записи какие сохранил? Я б счас послушал в удовольствие
ну я спрошу, но сильно вряд ли, раньше точно было - мы с ним нехуёвым обменм музыки занимались и все воще хранили подряд, от местных групп до всего. Щас-то уж понятно проебано все 300 раз (

Я щас ввел в ВК - что-то есть.

А еще, а еще, но вы наверное не знаете, была просто охуевшая для меня группа местная - Torheit, чувак вокалист еще и на варгане хуярил, энергетика просто бешеная была у парней, жаль писались у нас в инстике абы как, нихуя толком не осталось, в ВК треков 5, и диск у меня проебал. С ними была история, что они как-то выступали на модном метал-фесте, лет 12-1 назад и тогда такая публика была довольно консервативная и как бы всякое такое не приветствовалось на серьезных тусах сатанистов-язычников, могли и побить. Но кароч Вася (так кажется вокалиста звали) зажег ТАК гроулингом, что под него месились все воще и вопрос к нему не было в итоге. В итоге там трагедия произошла, одного участника группы не стало, а Вася отучился и уехал кажется в питер (