Показать сообщение отдельно
MeD6PaT
Справедливый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 ноября 2017, 12:08
  #552 (ПС)
-Цитата от Справедливый МС Посмотреть сообщение
Одни и те же ёбла наблюдаю во всей этой хуйне года так с 2010-го, если не раньше. Причем, что самое главное - большинство из этих ёбл - хуйня еще та. И в парные, думается мне, эта хуита проходит только потому, что проходила раньше, и унылые уёбища на судьях тащат еще более унылых хуеплетов на реперках, превращая всю эту ёбаную канитель в совсем уже унылое говно. Уууууу ромачудо, ууууу ТАТИЩ, ебать. Я у ромычудо ни одного приличного трека не слушал лет блядь за 10 нахуй, что этот ебанат делает в парных в принципе? Татищ - ебаная хуита из-под залупы без рифм и с понтом с народной такой душевностью, вот только душевность эта и 10 процентов от душевности, например, лочи не набирает, кек. И это упоминаемые тут фавориты блядь? Или сига, блядь. Или мц с марса. Обычные такие, СТАНДАРТНЫЕ, я бы сказал репперки. Без изюминки даже вообще. Со средней хуевости текстами. Если это, блядь, фавориты -то ебать ваше мероприятие в очеллу оглоблей нахуй.
Молодой человек, поорите в член, ваша смысловая подача как бы намекает, что вы хотите это делать.