Показать сообщение отдельно
deu
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2017, 16:27
  #3027 (ПС)
-Цитата от Barry Cada Посмотреть сообщение
-Цитата от Black Lodge Посмотреть сообщение
-Цитата от Barry Cada Посмотреть сообщение

Да вы как дети малые, вас воспитывали вообще в детстве? Мама был? Папа был? Чё ж вы такие уроды-то все, а? Ну нельзя разве блять ПРОСТО ЖИТЬ ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ? ЛЮБИТЬ БЛЯТЬ, просто ЛЮБИТЬ И УВАЖАТЬ друг друга? Вы чё тут устроили? И нахуя, самое главное? Я вот это вообще не могу понять.
за что тебя алкашонка, быдлокодера и мамкиного диссидента любить-то? у тя есть на это 5 причин?
Меня любить не надо, я уже отлюбил своё, и за всё величайшее Спасибо, это было охуенно. Вы друг друга любите, просто помогайте друг другу, не проходите мимо, прекратите уже блять эту показуху, засуньте себе своё мнимое высокомерие в жопу, оно всё равно ничего не стоит, так чё вы усираетесь, над чем, ёбанный в рот?

Вот на международной арене наш альфач уже доусирался, со всем с кем мог и не мог пересрался, довёл страну до уровня изгоя, а у самого 200 дворцов, а у его прихвостней и того больше. Охуительно. А мы? А мы чё так и будем молчать сидеть что ли? Ну уж нет...
Дворцы это в первую очередь РАБОЧИЕ МЕСТА, садовник там, охранник, повар и т.д. И уровень зп там соответствующий. А могли бы просто на фуагра и кристал все потратить, но нет - царь думает о нас и является локомотивом экономики.