Показать сообщение отдельно
Ритуал
владелец лейбла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2017, 16:02
  #3011 (ПС)
-Цитата от pipdogg Посмотреть сообщение
-Цитата от Ритуал Посмотреть сообщение
-Цитата от pipdogg Посмотреть сообщение

Бро, шо там в Сталинграде? Здобулы пэрэмогу?

https://www.youtube.com/watch?v=myefyprvVqQ&t=582s
Не люблю видео Анатолия, приведи стенографический срез, пожалуйста.
-Цитата от Maveron Посмотреть сообщение
так а херли мне вас за вату не считать и питуна вашего не хуесосить? назови хоть пару причин мне, как жителю Украины, уважать или одобрять действия направленные против суверенитета и территориальной целостности моей страны? мне вам спасибо сказать или может мыхасю сказать спасибо за то шо на референдуме Россию звал в мою страну?
Лех, а ты вообще понимаешь смысл понятия суверенитет? После Януковича вообще-то РФ никак на суверенитет Украины не покушается. Повторяешь как попугай, а над смыслом даже не задумываешься.
Говорят, в Сталинграде не все так однозначно. Все скачут за Мальцмана(целых 5 человек).

-
В Сети появилось видео, на котором зафиксирован разговор известного провокатора Вячеслава Мальцева и волгоградского активиста Анатолия Болтыхова. Провинциальный революционер докладывал господину Мальцеву о том, что в Волгограде они взяли власть в свои руки. В ходе поголовного пересчета революционеров выяснилось, что таковых насчитывается 28 человек. Как говорят в таких случаях психиатры, для осени это немного.

Анатолий Болтыхов сообщил что он и некая группа лиц резво пробежались по администрациям города и области, в УВД Волгограда и УФСБ региона. Первым встречным сотрудникам они зачитали некий приказ Революционного комитета и потребовали соблюдать Конституцию и пригрозили гражданским арестом. Как заявил революционер Болтыхов, свой ультиматум сотрудникам ФСБ они передали «посредством домофона». Ну, хоть не голубиной почтой.

Вождь революции господин Мальцев похвалил волгоградских революционеров за успешный захват власти и рекомендовал начать строить в регионе светлое будущее. Местные революционеры пообещали начать строительство этого самого светлого будущего в кратчайшие сроки.

О реакции «контрреволюции», то есть службы главного психиатра региона, ничего не известно.

Подробнее: http://bloknot-volgograd.ru/news/a-my-i-ne-znali-v-volgo...hla-900921