-Цитата от Maveron нет, нет, спасибо. нам своих Сереж хватает которые злорадствуют постоянно всем + ваш питунец всячески палки в колеса вставляет. ну ничего, мы с Бугагашей и Саулем Европу в Украине построим
нас тут много кто хочет в своем доме уют сделать, а не говном в соседа швыряться
Добавлено через 1 минуту 51 секунду
-Цитата от Black Lodge -Цитата от Maveron уважение Барри Кадд за то что не входит в "золотые" 143% почитателей питуна
к сожалению людей мыслящих головой, а не жопой в России очень мало... по этому питун и ко будут грабить Россию до конца своих дней, а виноватыми у них будут хохлы и пиндосы
а ты типа своей головой мыслишь, когда вот со всем свидомым стадом кричишь вата-вата питун хуйло и тд?)
так а херли мне вас за вату не считать и питуна вашего не хуесосить? назови хоть пару причин мне, как жителю Украины, уважать или одобрять действия направленные против суверенитета и территориальной целостности моей страны? мне вам спасибо сказать или может мыхасю сказать спасибо за то шо на референдуме Россию звал в мою страну?
вот только нахуй вы тут в европе не нужны, хотя если толчки драить, европейский господин должен иметь рабов