-Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Ізотовець -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
Война созидательна?
ок, логично ли тогда задавать вопрос отстояли или нет?
Ну может имелась в виду территория аэропорт с раздрюченным аэропортом? Я просто реально не в курсе как там граница идет.
он за ополченцами давным-давно, ещё при Гиви и Моторолле было.
там сайборгов поломанных и их запчасти до сих пор из всех щелей выковыривают.
вообще это показательно у терпил-каклов - поражения в пэрэмоги переводить и лохам ущастым развешивать как досягнэння.
Добавлено через 1 минуту 2 секунды
-Цитата от Eleven -Цитата от Sir G -Цитата от Barry Cada
Тебе нахуй не похуй на хохлов этих? Чё ты до них так доебался-то? И без твоего авторитетного мнения они там разберутся сами, поверь
Лучше б вон о Россиюшке многострадальной подумал, но это тебе почему-то не интересно, срал на русню, да? А вот за хохлов прям усираешься, пиздец как переживаешь. Патриот блять.
ебать ты ебанько.
ворвался сюда на блатной козе и вскукарекиваешь, петушок, даже не разобравшись чё почём.
все уже давно разобрались, хуйлуша, что ты бабки получаешь за своих реверб хуерб тут . патриот , блядь, ебаный.
ты ведь не представишь доказательства собственных слов и утверждений, правда, пиздабол "разбирающийся"?
Добавлено через 2 минуты 22 секунды
-Цитата от Barry Cada Ты просто объясни, чё у тебя за отклонение такое, что ты спать не можешь всё о хохлах думаешь? Один ты, ОДИН ТЫ тут 32 блять треда подряд всё хохлов хуесосишь, в чём блять проблема-то?
приезжай ко мне в гости - мне даже объяснять не придётся как ты станешь в один ряд со мной.
ещё никто не смог перековаться обратно.