Показать сообщение отдельно
Eleven
Скоро
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2017, 14:47
  #183 (ПС)
-Цитата от Шмых Посмотреть сообщение
-Цитата от Eleven Посмотреть сообщение
он жёстко хейтил охумирона в каждом топике, доебывая за каждую строчку
Ооо, это интересно! Я бы почитал такое
-Цитата от Sterжень Посмотреть сообщение
НЕ С НАЧАЛА — хуйня полная, пиздец.
КЕМ ТЫ СТАЛ — руки вверх, я ебу. Припев просто кошмарен. Бит спизжен с японских видеоигр-файтингов для денди. В духе стрит файтера, ёбана. Бля, точно, так и слышу, как этот трек орет задним фоном, пока ГГ "Ландангоргорода" чо-та там на экране делает.
ВСЕГО ЛИШЬ ПИСАТЕЛЬ — что это за ахуй, нахуй? Во, мат есть. Этот трек не возьмут в эфир. Или цензурный отрывок возьмут. Ну пиздец. Не дослушал. Продакшн — залупоёбство.
ДЕВОЧКА ПИЗДЕЦ — ох, ну и название. Ставь класс, если вспомнил "девочку скинхеда" носа эмце. Хотя кто из них больше нос — тут надыть поспорить нехуйски. Побренькал мудышками под начало трека. Кстати, я еблан, но добавил трек, ибо можно башкой покачать, особо и не вслушиваясь. Но под этот минус он бы зачитал лучше в стиле "русского кокни". Вот когда было бы круто реально. А пока — минус тащит. И все.
ПЕРЕПЛЕТЕНО — ой, ну вы чо там? Комок-платок-ветерок. Бляха-муха. Минус и настроение трека напомнило "ССТВ" его же. Выбрубил к хуяс свинячьим на середине.
КОЛЫБЕЛЬНАЯ — спи спакойна раён мы паём! Не дослушал.
"ПОЛИГОН" — ахахха, ну и голоском начал. "Дело в тебе — тело в тепле". Вот это сильно, хули. Не, не, не. Ну припев еще более-менее мелодично звучит, там и минус подключается. Но чо-то смутно и двойственно.
НАКАНУНЕ — ГАВ-ГАВ-ГАВ-ГАВ-ГАВ! ВУФ-ВУФ-ВУФ!
СЛОВО МЭРА — не-не-не. Горгарад — егорка рад.
БАШНЯ ИЗ СЛОНОВОЙ КОСТИ — минус спиздили из хора фильма "Гарри Поттер и философский камень". А я предан Гарри Поттеру, ёбана рот.
ГДЕ НАС НЕТ — вот единственное более-менее норм. Но лает и глотку надрывает как пиздец.

Добавлено через 2 минуты 48 секунд
-Цитата от Theseus Посмотреть сообщение
В душе не ебу че ты за чувачок, только видел твои сообщения на форуме, где ты постоянно за рифмы поясняешь и до чужих строчек доебываешься. Ну, думаю, раз чувачок так шарит нипахуйне, наверное сам вообще охуенно делает. Надо скачать.
Скачал, пару раз прогнал. Первое впечатление - Недогоргород от Недооксимирона. Только какой-то сумбурный и бессвязный. Хуй знает сколько раз надо это прослушать, чтобы понять, к чему там все эти клоны, двери, бабы. Не складываются детальки в целый паззл. Нет у тебя таланта рассказчика.
По рифмам нормально в целом, но хуй знает че ты так выебывался, в первом же треке смачно глаголы рифманул. Связка "костолом - в основном" уже была у того же Оксимирона и ухо резанула. Встречается ахинея типа "вдоль реки лежащий камень" или "мотор вычислительной машины". Рифмоконструкции сами по себе простенькие какие-то, ожидал чего-то позакрученней. Но в целом нормально, если сильно не придираться.
Голос не понравился, какой-то он у тебя не поставленный. Не сочно звучит, подача не мощная. Может в сведении проблема. Биты тоже так себе, но не раздражают.
Из плюсов - хорошо, что треки не про то, как ты трахал суку или курил дудку. Видна попытка нам какие-то мысли донести. Жаль только, что не донес.
Не в упрек сказано, чисто мое личное мнение об услышанном.
он ждал от тебя такой же конструктивной критики , ведь ольбом концептуальный