Показать сообщение отдельно
димантаж
репгавно
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2017, 00:02
ВКонтакте
  #464 (ПС)
-Цитата от Pardon Madame Посмотреть сообщение
что с раундом? Как-то говнеца много... Да и я подвёл этот город, из-за ебучих завалов на работе и любви реперов к дедлайну в итоге остались без трека ХЖ, далеко не идеально свёл трек Антохи Амиго, по мнению фанатов Ангела не вывез звуком припев у Сурового, и только димантажа свёл царски, потому что этот педик заёбывал меня прям максимально

я всееееееех заебал

Добавлено через 1 минуту 22 секунды
-Цитата от edDyTRU Посмотреть сообщение
-Цитата от димантаж Посмотреть сообщение
Уважаемые любители батол-репа!

Готов представить вашему вниманию прорывное инновационное решение в сфере судейства батол-репа - COMPACT RAP ANALYST (сокр. cRAP ANALYST)
На основании науки репа, сформулированной великими теоретиками батолового хип-хапа за последние несколько лет, было создано устройство, позволяющее производить судейство батол-репа в десятки раз быстрее и надёжнее тех судий, которых вы зовёте на свои реп-батолы!

Зачем живой судья, если вся теория описана непревзойдёнными мастерами судейства треков в стиле батол-реп? cRAP ANALYST - самое современное решение в среде оценивания баттл-реперинга!

https://youtu.be/dxSqcN6TF3k
Блядь, чё то в голос предлагаю продолжить и создать такое же ещё и к другим судьям
мы открыты для предложений, йобта