6 ноября 2017, 22:15
| | |
#125 (ПС)
| Я считаю, что Славик заслужил за это куда меньше хуйни в свой адрес, потому что он тупо продает свое имя, свой хайп. Он подписывается под любую хуйню, но по сути продолжает делать то, что хочет: каверы на Юбилея, альбом в стиле Летова, который не понравился массам, и тд, при этом развлекается, зависает со звездами, рекламирует хана Замая на тв, чтобы все домохозяйки услышали его божественный реп.
В то же время, тот же Ахумирон не идет в ящик (почти), потому что реп-слушатели считают это зашкваром. По той же причине он отказывается от большинства рекламных предложений, а потом начинает тележить в духе "вот ко мне приставали, а я никому не дала", давая присунуть себе лишь на полшишечки (в ящике буду только на вечернем урганте, в фильме снимусь, но он как бы почти про меня, и тд). При этом Оксимирон не стесняется продавать свое творчество - вместо баттл-рэпа, который он якобы ебать как любит, он делает бульварный аудиороман, рассказывает о своих надуманных заболеваниях, записывает гимн вписок (безумие). Он сам знает, что позиция отрицалы заслуживает куда большего уважения, чем его собственная, но хочет нарастить аудиторию, а не потерять её.
Короче, считаю, что второе намного хуже первого. |