-Цитата от капкан -Цитата от Romm1ch -Цитата от капкан Деф жоинт 2009 против андервот 2005 так вот 2005выиграл нахуй, ну что это за хуйня нахуй грибл ты чё нахуй Глебл, я хуй знает как такую хуйню можно читать ёптэ слова сглотывал попутно отсасывая на пару с косплеем методмена блядь, пиздец орут не хуже иркипсп забывая слова тут даже бек мц не срабатывает ибо хуёвый бек мц из них двоих, и глупо надеяться на публику скандирую дяфжоинт дяфжоинт сеин пи
, ебаные олени нахуй таких мц в утиль бутлреп это не ваше так хуёво батлить умеете только вы, ЦД норм выдал даже на фоне этих застрявших в 2009 реперах звучал бодро хоть и не старался особо, дунька могёт ваще вынесли этих лехенд репа. Но самое хуёвое это парный раунд с темой большого фейспалма ни ловил ещё когда дяфжоент начали петь свой реп, вот это ебатьстыд честноговоря коже и кряпл вырали себе ямы этим раундом сами себе им стоило просто застрелиться нахуй, либо вспыхнув как спичка сгореть заживо нахуй от стыда ёптэ.
Тебя противно читать.. нашёлся тут отец рэпа ебать мой хуй- высказался он... ебальник свой зашей и больше такую хуету тут не пиши уёбок. учитель ёбаныйрот.
Йоу роммич ты обиженный нахуй боярин, прасти что твоих кумяров абидел а кстати борода твоя актёрская потешная у меня на яйцах такая растительность растёт прасти меня, яхуйегознает хуля ты тут пытаешься доказать выябываясь бородой боярина с претензиями обиженными, окстись нахуй уже старичок и такой маразм не марай боярин ёптэ
дурачок, ещё раз тебе пишу, как напоминание!
тебя противно читать - вынь хуй изо рта
и ставь нормальные знаки препинания.
не шепелявь и не соси вовремя писанины,
один два три, капкан дурачина.