Показать сообщение отдельно
Ахуй Москвы
ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2017, 15:39
  #45 (ПС)
витя своим голубиным умом дорос до того, что нужно придерживаться некоего тру, но:

1) витя феноменально бездарен, как и все эти обезьяноиды, ничего монументального он создать не в состоянии, нету ни одной ебучей песни, которую я бы лично полюбил, запомнил и пронес в сердце сквозь годы. из реально качового вспоминается только древний фиток с дабл ви (и вроде там дуня еще с ними) под очень нажористый минус, хотя песен у него где-то примерно миллион и маленькая тележка
2) витя бестолков, всегда хватается за то, что на поверхности
3) витя известен исключительно за счет того, что примелькался всем, даже самому господу богу, как хованский, лишь бы оставаться "звиздой" и не терять связи. второй его костыль - его фирменное хрюканье, стоит это признать, но по одежке не судят
4) витя жаден до внимания толпы, поэтому готов годами хрюкать в разных стилях, лишь бы срывать аплодисменты. готов быть циничным и самокритичным, апатичным, романтичным, праведным, блядским - по ситуации
5) читал его недавнее интырвью и он там настолько жалок, низок и противен, что я даже не запомнил перечисленные им зашквары
6) и к 40 витя сд вряд ли будет заниматься чем-то стоящим - будет развлекать школьников
7) и в 50, с морщинами, он не вызовет ни каплю жалости

вот что такое витя сд, если вы еще не поняли. он канешна это прочитает и, возможно, захочет как-то прокомментировать, чтобы не терять ярлычка тру и "близость к народу", но слышь, не надо, просто знай - я голос твоей совести, я всюду и нигде, я чувство тревоги из твоих ночных кошмаров, я твой холодный пот