-Цитата от freddy adu
ну россии ты особо и не видел, ты ведь в россии нигде небыл. только кормил комаров в ссаной карелии и глушил водяру на съёмной хате в спальном районе питера, какая нахуй калинка-малинка, какой спартак

ромбика ты можешь стыдится или нет мне похуй - но нехуй отрицать, что болеть ты начал на волне успеха
Был в самой южной и в самой западной точках России и живу на Ваське в Питере, хохол ты ебанный.
Ты ещё и за страну мою нихуя не знаешь, шлюха эмигрантская, ты даже не в курсе что Карелия - это одно из популярных туристских направлений в России, как для русских, так и для иностранцев. Ты не в силу своей хохляцкой безграмотности не знаешь что такое Валаам, Кижи или Марциальные воды. Что такое охота и рыбалка в Карелии и дрочишь на русскую Аляску, блядь заграничная.
Ты мне будешь рассказывать на какой я там волне начал за Спартак болеть? Ты срань реаловская, хуета и позорище самого титулованного клуба в мире. Самого титулованного и одного из самых богатых! Ты ебанный дебил, а если помножить на то, что ты хохол так ты вообще инопланетянин
О тебе говорит то, что ты за дырку киевскую перестал топить и страну свою пидарасишь почём зря. Ты КАКОЛ. Тот самый блядский бело-голубой КАКОЛ с Олимпийского стадиона в Киеве. По своей несвязной речи и тупизне ты напоминаешь либо Шевченко, либо братьев Кличко. Такие же хохляцкие членососы, находки для мемов.