-Цитата от Maveron
-Цитата от AirMisha
-Цитата от Maveron
только рад буду за тебя) значит выгодно жопу свою продал, хоть не так обидно тебе будет

интересно чем его русский хозяин отблагодарил за то что он родину продал
То есть, когда человек специалист и получает за свою работу относительно вменяемые деньги- он продал свою жопу, а когда пучеглазое хуйло сидит на телефоне в банке- он ни капельки не пидорас и не гавноед, так что ли?
Ты кстати съехал от родителей своей крали?
васюнь, ты жопу свою продал когда русню звал в свой дом чтобы они оккупировали Украинскую землю, а сейчас когда они разъебали там все шьешь им ботиночки с утра до ночи за копейки
п.с. дурачку с поста ниже скажу что мой дом находится в 6 км от Хрещатика и это нихуя не троещина, типичный рузьке пиздит не зная
Добавлено через 1 минуту 22 секунды
можете на мои дворы где я вырос посмотреть у зе интервьювера или в крайнем выпуске "вписки"

Вот нах ты так пишешь, а? Ты же едва ли за всю жизнь говорил в таком тоне с кем-либо. Зачем ты из себя лепишь того, кем не являешься? Это же пиздец как притворно выглядит. Быть самим собой гораздо лучше же, даже для такого безликого хуя как ты. Нежели че-то строить из себя.
Добавлено через 9 минут 8 секунд
Про фифу хуйните в теги.
Добавлено через 19 минут 11 секунд
Маверон пидор, который не понимает что это такое - сорваться с отчего дома и с нуля хуярить всю красоту. Хорошо про проданные жопы писать, будучи говном, которое играло в лайнэдж 25 лет, потом слез с печи, устроился в кол-центр, и это все достижения и поражения в его жизни.