-Цитата от модный паря
-Цитата от Форвард
-Цитата от модный паря
Я редко отписываюсь,потому что меня забирают в армию блять!!!Буду болеть за ЦСКА теперь.
Идти в армию в двадцать с хуем лет и быть там униженным 18-летними щеглами это зашкварище! Сочувствую тебе.

Дембелей в рот ебал.
Добавлено через 7 минут 41 секунду
-Цитата от freddy adu
-Цитата от B1NGO
Гвардиола конечно лучший в мире, интересно МС-ПСЖ финал будет, или раньше встретятся, то что Реал проебёт, я вообще не ожидал, ттх посредственная команда, Реал 2 матча подряд проиграл, спад у команды видимо, ну и плюс первый мяч с оффсайда, второй рекошет.
не удивлюсь, если тотенхем с псж и ман сити не пройдут 1/8, а реал возьмёт третий кубок подряд
в который раз убеждаюсь, что касилья вратарь уровня нфл. ниразу не выручил ещё и второй гол привёз. иско пиздец хуёвый, техника и дриблинг это понятно, но ни одного по настоящему острого момента не создал
И кого же они не пройдут?Шахтер с Базелем?
Если Реалу опять будут подсовывать Рому и Ливерпуль,то конечно возьмут батол.
ну там сейчас есть варианты и посерьезнее на вторых местах - реал, бавария, ювентус, челси, спартак.
Добавлено через 6 минут 14 секунд
-Цитата от Alekt Keane
С одной стороны, вроде бы проходной матч, чисто за посев — не более, и все это понимают.
С другой — сливочных в простоквашу корёжит почему-то

Казалось бы, им о вечном думать к лицу, о бюстах, об 11 выигранных кубках... Чего им мелкие радости других?.. Пусть радуются, казалось бы!..
Ан нет! Плевать им на вечное, плевать им в чашки эти. Текучка — вот что важно.
да никаких проблем вообще нет, в прошлом году точно так же начинали, всю осень через хуй играли, роналдо после травмы тяжело набирал, хейтерки радовались. но те, кто смотрел футбол, понимали, что король будет ебать всех весной. этот сезон будет таким же