-Цитата от Barry Cada -Цитата от Куртик -Цитата от Barry Cada
Так он там своим материалом на кровать всё равно наследил, а под кроватью фсбшники с микрофоном его бухого и поджидали
Добавлено через 1 минуту 25 секунд
(ебать, я написал "путина" с большой буквы, вот это залёт...)
Может ты родственник путина? )
Честно, я ваще хз кто мой отец (хоть мне и показывали фотокарточку 3х4), поэтому я всегда предпочитаю думать, что мой отец бог, а матери в форточку надуло однажды ночью в хлеве
Добавлено через 1 минуту 8 секунд
А путин вряд ли родственник бога
Так ты с отчимом рос? Понятно, почему ты такой
Добавлено через 5 минут 54 секунды
-Цитата от Barry Cada -Цитата от Ахуй Москвы -Цитата от Barry Cada
Я, честно, тоже нихуя не понимаю зачем нужны вакцины. Не, я понимаю там от столбняка, от чумы всякой, но это в детстве всё делают уже, но от гриппа? А иммунитет тогда нахуя и нахуя его развивать тогда, жрать с пола, хвататься руками за поручни в транспорте, а потом ими жрать шавуху?
Ведь в чём суть вакцины, ввести тебе сразу порцию болезни чтобы ты ей гарантированно переболел, правильно? А вдруг я не переболею. А вдруг я и так красавчик. Или чё, или как это работает вообще? Вы сначала внятно объясните, нахуй вы мне в организм вводите внутрь какую-то хуйню и почему я должен вам доверять? Да я даже колёса не пью, даже анальгин, я терплю, молчу и пью перцовку с апельсинами, и жду, пока мой иммунитет сам заборет это говно и станет сильнее
Добавлено через 4 минуты 40 секунд
Сам!
ну вводят тебе актуальный ослабленный вирус, организм вырабатывает антитела и ты временно имеешь иммунитет, если канешна, не заразишься какой-то новой формой, но вероятность резко уменьшается. а существенных побочек от вакцин против гриппа нету вообще в отличие от других вакцин, если не считать побочкой покраснение места инъекции.
ну это очень вкратце, лучше почитай че-нито по теме и ли посмотри. научно-популярное, я не вирусолог и не иммунолог.
Да не верю я вам никому, докторишки вшивые, я верю в водку и в перцовку с апельсинами, я залечил этим всё, что мог ) А ещё в мази, окей, когда у меня палец подагрой прошибло однажды. Вот мази мне нравятся. И карсил
Но это у меня профессиональная болезнь, а карсил вообще
не наркотик это вытяжка из травки в глюкозе. Но внутрь чтобы, чтобы оно у меня там в желудке всосалось в кровь, какая-то дичь с 30-ю буквами в химической формуле, да идите-ка вы нахуй, товарищи
А самое главное - я верю в нервы, хорошее настроение и оптимизм. И очень тщательно слежу за своим эмоциональным состоянием. Пришлось стать буддистом даже и ухмыляться в лицо мразям, зато смотрите, каков эффект!
Добавлено через 3 минуты 37 секунд
Ах да, и самое-самое главное, i believe in Love )
Да, я знаю таких кукарек, которые КО-КО-КООООО ФАРМАЦЕВТИЧЕСКИЙ ЗАГОВОР, Я ТАБУСЫ НЕ ПИЮ, ПИЮ ОЛТАЕСКЕЕ ТРАВКЕ, ЭТО БЛИЖЕ К ПРЕРОДЕ
а потом на скорой едут аппендикс вырезать