2 ноября 2017, 09:12
| | |
#66 (ПС)
| не, ну допустим - это штаты, нахуя им разводить русских у себя в стране? у них далеко идущие планы на изучение менталитета? он итак ясен вполне себе или они выступают за равенство во всём мире и хотят это осуществить методом замены спермы в банках спермы? довольно таки глупо, если учесть что мало кто пользуется данным сервисами, вы сами подумайте, нахуя это всё нужно? можно подумать что ребёнок рождённый в России и сразу же отправленный в Америку не сможет разговаривать нормально на английском? бредни же. там качества все такие же, интеллектуальные навыки все получают на одинаковом уровне, вы сравните средний IQ пиндосов и русских - он же одинаковый. лучше бы брали биологический материал у японцев, там айсикью - я ебал. я конечно же понимаю что можно подойти со стороны более глубинных аспектов, но то что русский меньше обосрётся от того что увидит на проезжей дороге медведя и будет больше почитать водку, вместо виски - это всё хуйня, если учесть что в нашей стране почитается американизация, нахуя русской биоматериал? мол у нас девушки красивше, чем у америкосов, но это всё весьма субъективно, вон какая Хлоя Морец няшка, так что не думаю что это вообще имеет какой-то практический смысл как с физических, так и с психологических аспектов, люди просто страдают хуйнёй. поэтому мне не очень-то верится что люди в этом замешаны, если Путен не траллирует, то в этом рили замешаны инопланетяне, ибо другого вывода просто не напрашивается. есть конечно мнение что биоматериал крадут жители Саудовской Аравии, ибо мы ближе, чем пиндосы, но смею вам заявить, без дискриминации, что это смысла не имеет, на увеличение популяции русских в вашей стране уйдут века, тысячелетия, при этом велика вероятность психологического давления от жителей вашей страны и изменения психофизических свойств данных индивидуумов вследствие данных факторов. вы выбрали не ту страну, у нас ввп на душу куда ниже, чем у америкосов. конечно же можно предполагать что они нашли своё место под солнцем и просто зазнались, войны тут не при чём и характер нашего народа тоже, можете даже взять на свой счёт Колумба, его фамилия звучит солидно, даже колумбийские сигары имеются, перебирайте аспекты как хотите, рассматривайте коллективное бессознательное, вычисляйте мой айпи, ибо не видите леса за деревьями, просто забудьте что я написал, оставьте это в бессознательном, я просто надеюсь что принесу пользу, воевать я с вами не собираюсь, ибо как сказал лочи - все люди братья. |