Показать сообщение отдельно
Barry Cada
Más que nada
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 ноября 2017, 01:11
  #62 (ПС)
-Цитата от Ахуй Москвы Посмотреть сообщение
-Цитата от Barry Cada Посмотреть сообщение
-Цитата от Ахуй Москвы Посмотреть сообщение

ну это все говно мамонта, в прошлом веке че только не применялось, сейчас-то какой практический смысл в этом всем? 1000 людей умерло в прошлом году от гриппа, в 2 раза больше, чем в 2015-м. прямо геноцид какой-то. и это на фоне того, что вокруг все больше долбоебов, сомневающихся в вакцинации. кореш говорит, что на работе у них только он проставился из всего отдела, остальные умники его зачморили (люди с высшим техническим образованием, а то и с несколькими, как он). наверное тоже думают отчасти, что грипп это эффективное биологическое оружие и, соотв-но, перед смертью не надышишься. даже вот в программе "вести" в тревожном тоне репортаж о сборе биоматериалов, но несколько опрошенных высказались о бредовости генетического оружия.

и про поиск выводы тоже не стоит делать, я чекал по рунету максимум минуту, вбил идиотские обывательские запросы и получил в топе идиотские обывательские источники, в которые даже не залезал, кроме жежешки какого-то убежденного борцуна с вакцинами.
Я, честно, тоже нихуя не понимаю зачем нужны вакцины. Не, я понимаю там от столбняка, от чумы всякой, но это в детстве всё делают уже, но от гриппа? А иммунитет тогда нахуя и нахуя его развивать тогда, жрать с пола, хвататься руками за поручни в транспорте, а потом ими жрать шавуху?

Ведь в чём суть вакцины, ввести тебе сразу порцию болезни чтобы ты ей гарантированно переболел, правильно? А вдруг я не переболею. А вдруг я и так красавчик. Или чё, или как это работает вообще? Вы сначала внятно объясните, нахуй вы мне в организм вводите внутрь какую-то хуйню и почему я должен вам доверять? Да я даже колёса не пью, даже анальгин, я терплю, молчу и пью перцовку с апельсинами, и жду, пока мой иммунитет сам заборет это говно и станет сильнее

Добавлено через 4 минуты 40 секунд
Сам!
ну вводят тебе актуальный ослабленный вирус, организм вырабатывает антитела и ты временно имеешь иммунитет, если канешна, не заразишься какой-то новой формой, но вероятность резко уменьшается. а существенных побочек от вакцин против гриппа нету вообще в отличие от других вакцин, если не считать побочкой покраснение места инъекции. ну это очень вкратце, лучше почитай че-нито по теме и ли посмотри. научно-популярное, я не вирусолог и не иммунолог.
Да не верю я вам никому, докторишки вшивые, я верю в водку и в перцовку с апельсинами, я залечил этим всё, что мог ) А ещё в мази, окей, когда у меня палец подагрой прошибло однажды. Вот мази мне нравятся. И карсил Но это у меня профессиональная болезнь, а карсил вообще не наркотик это вытяжка из травки в глюкозе. Но внутрь чтобы, чтобы оно у меня там в желудке всосалось в кровь, какая-то дичь с 30-ю буквами в химической формуле, да идите-ка вы нахуй, товарищи

А самое главное - я верю в нервы, хорошее настроение и оптимизм. И очень тщательно слежу за своим эмоциональным состоянием. Пришлось стать буддистом даже и ухмыляться в лицо мразям, зато смотрите, каков эффект!

Добавлено через 3 минуты 37 секунд
Ах да, и самое-самое главное, i believe in Love )

Последний раз редактировалось Barry Cada, 2 ноября 2017 в 01:22.