-Цитата от таки из наших -Цитата от Ахуй Москвы и че там за биологическое оружие сша против россии, а то я не в курсе
эээ, ты чё, это же давний батол:
USAMRIID vs.
48 ЦНИИ Министерства Обороны
Конкретные результаты засекречены. Лишь одно знаю: появляются (как бы из "ниоткуда") новые штаммы с высокой вирулентностью и высокой летальностью. А потом люди массово заболевают свиными гриппами и SARS'ами.... и в поликлиниках трупы сидят в очереди
известно, но неизвестно, я понял. это из передачи "военная тайна" с прокопенко? погуглил мальца и все ссылки о диверсиях на какую-то поебень а-ля антивакцинаторы, на яплакалъ и т.п.. слишком авторитетные источники, чтобы их читать.
а че американцы тогда болеют точно так же? наши доблестные диверсии (так им, пидорам)? а че тогда тубик в белом мире почти победили в сравнении с позапрошлым веком? хотя у него все те же мутации, как и у любых других вирусов. на африканцах отрабатывают? это все просто полнейшая чушь - вот эти взаимные диверсии в сельских сортирах. какой смысл убивать пенсов и ежегодно мучаться с новыми вакцинами? такой хуетой взаимно заниматься, еще и через сраный грипп, это что-то на уровне гадить соседу под коврик. братан, и это ты мне еще даешь советы кого слушать, а кого нет, забывая позаботиться о себе, без обид.