-Цитата от таки из наших -Цитата от Adolfsuperstar Ну и конечно человек, сознательно посвятивший свою жизнь тому, чтобы "бить других людей по рукам", не может быть либералом чисто на психологическом уровне. Гэбистская мразь и врун, постоянно уходящий от прямых ответов. Может себе кто-нибудь представить мусора-либерала? Пидора в погонах который будет выступать за права человека? Нет конечно, ведь вся эта мразь в погонах и выбрала для себя путь мусора, чтобы класть хуй на права человека и его свободы
Мусорпидорблятьхуесосхуйочко.
Я понял.
У тебя, я смотрю, ещё вдобавок какие-то АУЕ-шные замашки и предрассудки по этому поводу. Глупости. Путин работал в Первом Главном Управлении КГБ (сейчас это Служба Внешней Разведки) - он был шпион. И не был каким-либо человеком, создающий репрессии для других.
Словом "гэбистская мразь" можно назвать Султана Албогачиева (который в течение 11 месяцев применял к Николаю Вавилову ночные допросы, пытки, истязания). А вот, например, Павел Анатольевич Судоплатов - самый настоящий герой.
Но, в твоей искажённой реальности, в твоём полуанархистском, полубандитском, полулиберальном мире: все, кто служил в КГБ, ФСБ - все "гэбистские мрази".
Это естественно - не так. И любому здравомыслящему человеку (коим ты, к моему глубокому сожалению - не являешься) это очевидно.
Видишь ли, друг, в чем пикантность момента. Даже героя Судоплатова, краснопёрый
мусорской режим посадил на 15 лет. А гэбистская мразь и
мусор Албогачиев всю жизнь тусовался при погонах и нихуяшеньки ему не было.
То, что Путин непосредственно не разрабатывал какие-то карательные стратегии или процедуры, еще не значит, что он не был воспитан в духе этого учреждения, которое, повторюсь, только и делает, что кладёт хуй на гуманизм и права человека. Я конечно понимаю, что работа это необходимая (зачастую этой необходимостью как раз прикрываются самые позорные, кровавые и тупые страницы истории силовых
(мусорских) ведомств), но тем не менее мысль моя не о том, что мусора пидарасы и мрази, нет.
Моя мысль о том, что человек, который всю свою жизнь носил погоны, не может быть либералом, такому человеку либерализм чужд чисто на психологическом уровне, он просто не поймёт. Так же как либералом не может быть религиозный фундаменталист.