-Цитата от Яшка -Цитата от swordsman -Цитата от Яшка
Вот ты моришь.
Ты в общей теме, дурачок, и тут каждый высказывается, как хочет. Еврокубки ещё сюда приписал, ты хоть вдумайся о чем речь. Мне поебать на все росклубы, кроме одного. А главная залупа - пидарасы с автозавода, а вы их побратимы.
Добавлено через 6 минут 3 секунды
А что странного? Ты думаешь мы нуждаемся в вашей поддержи в борьбе с политпроектом? Или может ты считаешь, что мы нихуево/нейтрально относимся к вам? Да я вам каждый матч поражения желаю, как и любой другой московской команде.
Ваще да, думал, что нейтрально
Нуу, что сказать, ты нихуево так ошибался, браток. Мясо с педо, а кони с мусорами. У нас с последней парой нейтралитет якобы, хоть и были недавние бурагозы, но я себя с ними не отождествляю. Меня устраивает бессоюзие, пятое колесо, вся хуйня.
Мне сложно это понять, мб потому, что не москвич. Для меня ЦСКА дерьмо из-за Гинера, Игаря и деревянной братии в обороне, а не просто потому что ЦСКА, так же с Зенитом - сложно нормально относиться к этому пафосному болотному мешку. Локомотив никаких эмоций не вызывает, хуй знает, что может заставить меня желать им поражения в каждом матче.
Добавлено через 1 минуту 13 секунд
Ну, еще Краснодар очень недолюбливаю, из-за массовой дрочки обывателей на эту посредственную хуету