Показать сообщение отдельно
таки из наших
Guest
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 октября 2017, 23:33
  #36 (ПС)
-Цитата от Ахуй Москвы Посмотреть сообщение
и че там за биологическое оружие сша против россии, а то я не в курсе
эээ, ты чё, это же давний батол: USAMRIID vs. 48 ЦНИИ Министерства Обороны

Конкретные результаты засекречены. Лишь одно знаю: появляются (как бы из "ниоткуда") новые штаммы с высокой вирулентностью и высокой летальностью. А потом люди массово заболевают свиными гриппами и SARS'ами.... и в поликлиниках трупы сидят в очереди

-Цитата от Adolfsuperstar Посмотреть сообщение
Вот ты и вскрыл свой лексикон обывалой обезьяны: "отучишься, пойдешь на собеседование, встанешь на должность" — ты такую хуйню своим детям пиши, или детям своих офисных коллег
не, ну ты можешь никуда не ходить, я ж не заставляю

Показать скрытый текст

-Цитата от Old Killah-Chuck Посмотреть сообщение
Ман я этой штуки не понял. Поясни пьяному
Штука такая, что многие в интернете закричали что это "конспирологические выдумки", фантазии. И даже подписали ЛИБЕРАЛА Путина под конспиролога и параноика.
Но, ещё в июле, на сайте американских гос.закупок "Fed.Biz.Opps" - учебное авиационное командование (Air Education and Training Command), оно же является подразделением ВВС США (U.S. Air Force) объявило конкурс ("Solicitation Number: FA3016-17-U-0164" - там же по ссылке) на покупку образцов РНК и синовиальной оболочки русских людей европейской (кавказской) расы.
Им, в треде задавали вопросы, ответы они публиковали туда же (там, где "Q" - это "вопрос", а "A" - это "ответ"). И один из вопросов был задан "а можно отправить с Украины образцы?" (это могли даже наши спецслужбы их спросить - для проверки) и ответ "Нет, правительство не рассматривает никаких образцов из Украины, только из России".

Короче, много вопросов. А ответку американцы прямо сейчас дать не могут (разница во времени), ждём завтрашний день, что они скажут.