-Цитата от Adolfsuperstar -Цитата от Manul Cat -Цитата от Adolfsuperstar
Чеченских мусоров еще забыл
Добавлено через 14 минут 19 секунд
"Ты же смелый парень, особо не боишься ни кого. Так если у тебя хватает смелости, постить всякую левую хуйню про меня, может у тебя хватит смелости придти и посмотреть самому и сделать вывод ? Я тебе как гостю, гарантирую полную безопасность и лучшие места"
Он типа щеголяет тем, что его мордовороты не будет бить Оксимирону ебальник. Хотя Оксимирон-то по факту ничего не сказал и ничего не сделал, просто репостнул новость с комментом "Здесь прекрасное все!"
А добрый Теймураз, кентующийся с убийцами и мусорами, даже не станет подсылать орков-бугаёв на опиздюливание дерзкого жидка.
Пиздец это полный ахуй.
Или когда в ответ на новости про его пидоров из охраны отпиздивших инвалида, он снимает клип про свой сложный внутренний мир, где инвалид ставится через запятую с вымышленными ситуациями. Порядочный человек бы извинился. Порядочная акула капитала заткнула бы пасть этому инвалиду бабками. Но мразь и пидор Тимати из всего делает гешефт, это животное которое никогда не поднимет голову от корыта бабла к звёздам.
Фу блядь, нет можно по-разному относится к реп-артистам, к поп-артистам, к бездарным певцам, к фанерным певичкам, но Тимати это совершенно особый отдельный сорт говна которым невозможно не брезговать.
Тимати чисто 100% своим творчеством заслужил полные залы. А ваш Охумирон хайпился на батлах для школоло.
Это такой троллинг хуевый или что?
Каким творчеством заслужил? Он двигался по попс-схеме. Первые лет 10 наверно себе в убыток работал, проплачивая эфиры, позиции в говночартах, говнопремии типа муз-тв и прочую попс хуету прежде чем закрепиться в мозгах у обывалых хуесосов и тупых пёзд. Потом начал хайпить на хачах, на политике, да хули я плешью по паркету стучу, как будто внатуре на конкурсе очевидных комментариев блядь)))
Не забывай что и по СНГ он выступал с концертами, и там явно не бесплатно))) Так что его "проплаченность" окупилась. Были скорее всего и корпоративы закрытые и т.д. Так что не такой уж большой и убыток наверняка.