-Цитата от Жирный Медведь
-Цитата от forzeNson
-Цитата от Жирный Медведь
Не, братан, ты чуть не прав, оказался я там по причине необходимости лечения, которое мне предоставить в Украине не могли, а только ебали мозги со своим "это редчайший случай, про Вас в медицинских учебниках напишут", короче, мне это было жизненно необходимо.
А потом обратно уже не было желания ехать ни у меня, ни у моей жены.
Финансовая сторона вопроса и разные уровни дохода в разных странах и сейчас не решающий фактор, просто реально мерзко жить в сегодняшней Украине.
дядя погоди, конечно не желаю тебе этого, но как понадобится, пойдем потестируем мед реформу...
вангую что врачи станут мусарами по сути, приходишь к ним и говоришь держи свои 200 гришек только мимо кассы
у меня жена медработник, сам мало в этом понимаю, особо лень было вникать, но краем уха слышал вот от неё про эти медреформы следующее.
Из-за попыток реорганизовать острасль медицины сократят массу сегодняшних врачей, чтоб оптимизировать штаты сотрудников, и повысить им уровень зп, но пострадают люди из-за нехватки квалифицированных специалистов и из-за несвоевременного оказанного лечения, ведь в тех же скорых будут обычные фельдшеры, а по сёлам и вовсе приёмы будут вести раз в месяц, когда привезут флешку с интернетом, чтоб скайп работал для консультации в режиме он-лайн.
А деньги, конечно, будут брать, их брали и сейчас берут.
В каждом кабинете своя касса, будь то пульмапнология, рентген или УЗИ.
в этом ты прав. одно на другое получится тоже самое. для нас. как челиков которые в принципе тогда платили чтобы просто отнеслись к нам нормально.
а для бабок дедок которые хоть за ватой хотели прийти на шарик, уже такая тема не прокатит... геноцид стариков о котором я говорил 3 года назад все сильнее проявляется со всех сторон