Показать сообщение отдельно
Ohbummer
Агент Моссада
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 октября 2017, 16:19
  #872 (ПС)
-Цитата от Шмых Посмотреть сообщение
Итак, после небольшого перерыва продолжаем наше расследование! С чего бы нам следовало начать? Правильно - с самого начала. Ищем самый первый пост Боба на форуме с аккауанта Goebbelz
-Цитата от Goebbelz Посмотреть сообщение
Проанализируем его на специфичность

1. Пост состоит из одного смайлика
2. По калиниградскому времени дата постинга соответствует 7:49, хотя в 2002-м часовые пояса могли располагаться иначе, Медведев же что-то потом с ними мудил
3. 13 апреля 2002 года выпало на субботу

Таким образом, свой самый первый пост Боб оставил рано утром в субботу в 7:49

На этом пока всё, подхватывайте эстафету
-Цитата от Am-x Посмотреть сообщение
просто пытаюсь понять откуда взялось что бабан это Александр Бакулин
Александр - потому что как-то очень давно Боб ещё чуть ли не с аккаунта Геббельса ответил некоему пользователю под ником что-то типа UncleAlex, что я дескать тоже мог бы себе взять подобный псевдоним, потому что имя мне это позволяет. Ну ты понял, Алекс - значит либо Алексей, либо Александр
-
Но друзья зовут меня Алёша
Бакулин - от местного прозвища Бак, но он вполне может быть и Баковым. Алексеем Баковым, к примеру

Надо бы так-то прогуглить список миллионеров Калининграда с ФИО, содержащими слоги АЛЕКС и БАК
Под ником Goebbelz у боба даже icq фигурирует. но один хер он уже бесполезен.

Про "зовут меня Алёша ебу красавец лёжа" это ты верно подметил. Но в каких-то треках он себя Александром называл. Точно помню в последних где он типа Зинуля Морковкин.

Кстате ты вроде с этики треками возился. питч менял и все дела? Реально не бобик зачитал? флоу вроде его и шутки тоже.