Показать сообщение отдельно
Кутх
Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 октября 2017, 23:41
  #2686 (ПС)
-Цитата от ВасяВасинВалентин Посмотреть сообщение
-Цитата от Добрый Лев Бонифаций Посмотреть сообщение
-Цитата от ВасяВасинВалентин Посмотреть сообщение

Тебе уже объяснили, что никто тут не считает "ВСЕХ" быдлом и паразитами!!!! И что речь шла именно про Америку и безвиз и что твой тупой вопрос был совсем не к месту и почему он тупой - тебе тоже объяснили. Так что хз, кто тут дурак, наверно тот, кто с первого раза не понимает и кому приходится всё разжёвывать и в рот засовывать)
А про Курск - так это всего-лишь напоминание, чтобы люди не забывались, говоря о том, какие "хохлы" никчёмные люди, если ты и подобное тебе быдло, по типу ритуала, который хвалился тут своим дедом, павшим на войне, спокойно проглотили это, когда 118 человек гибли в той страной лодке!!! И таких косяков хуева туча за нашей страной, ВЕЛИКОЙ СТРАНОЙ!!!1111 С Украины народ тоже бежит и правильно делает, по опросам больше половины населения хочет свалить оттуда, так как надо быть последней гнидой, чтобы прижится с такой властью, кто бы что не говорил. Мне нравится, как Мажест и Бугагашенька кормят вас говницом, вы заслуживаете большего. И все твои никчёмные высеры и вопросы - это мелочная хуета, как и ты сам. Я знаю, всё, что ты можешь прокукарекать - это необоснованный гон жалкого неудачника, поэтому не утруждаю себя лишний раз развернутыми ответами! Понятно, что ты, кроме своих игрушек, никуда и не во что не вкладываешься, поэтому и не чувствуешь кризис. Курлык курлык лол.
Прочитал. Братан, да ты закомплексованный петух. Либо долбоёб.
Да понятно, что в силу своего ума ты не смог подобрать других слов) Это тебе не в игрушки играть)
Даже предложение построить правильно не можешь, лол))
Ты крут.