-Цитата от MaGnitar Блять ебаный алкаш, слышал поговорку раз в год и палка стреляет. А я перефразирую - раз в 10 лет и халк - зенит и ЦСКА - с японцом чо то смогли. Но каждый год сосут же. Заебало уже это.
Добавлено через 7 минут 12 секунд
Ну и хули ЗЕНИТ тоже на следующий год будет в плей офф ЛЧ. Если БАРСА и ей подобные в группу не попадут к нему. А толку то. Надо своё мастерство оттачивать в ЛЕ , а потом уже идти в ЛЧ.
Добавлено через 10 минут 46 секунд
-Цитата от Форвард -Цитата от MaGnitar "Наш" это значит ВСЕХ клубов из огорода рфпл. Зенита, локо , спама , ЦСКА. Каждый год удивляюсь. Нет блять мы же ахуено конкурентоспособны в ЛЧ
Тем не менее российские клубы всё-таки умудрились выбить себе 3 путёвки в ЛЧ и держать фору. Проще всего, конечно, списать всё на то, что клубы РФПЛ не достойны ЛЧ, но в данном конкретном случае то, что из себя представляет цска в ЛЧ, называется провалом руководства клуба. Это, конечно, не моё дело, но претензии к Гинеру со стороны болельщиков должны быть жесткими, а не оправдываться тем, что он стадион построил и ему всё простительно, даже то, как он убивает старых своих защитников, либо бросает в пекло молодых.
Ну а чо если нет нормальных русских защитников. Если только самим выращивать. А для этого нужно время.
И бля переходи на нормальный быдло язык. Тебе такая заумная непонятная хуета не идёт
да ну. на счет того, что оттачивать скил надо в ЛЕ я не согласен. вон севилья трижды ЛЕ взяла и хули толку? в лч обсираются постоянно. то из группы не выходят, то лестер их из 1\8 выбивает, то спартак дома 5-1 обыгрывает.
ЛЕ, к сожалению, очень сильно отстаёт по уровню от ЛЧ.