Показать сообщение отдельно
Андрей Грант
федор федорченко
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 октября 2017, 14:03
  #114 (ПС)
-Цитата от Трикстер Посмотреть сообщение
-Цитата от Old Killah-Chuck Посмотреть сообщение
Единственная теория заговора которая не дает мне покоя - инцидент в Рязани. Когда хотели взорвать дом.
Что-то не помню.
Погугли. Там долгая история. И книги написаны, и документалки сняты. Вкратце суть такова: после серии взрывов жилых домов в Дагестане, Ставрополье и Москве страна была на ушах. В Рязани местные жители увидели как в подвал заносят какие-то мешки и вызвали ментов. Те вызвали местное ФСБ. Местные ФСБшники провели экспресс-анализ и установили что в мешках взрывчатка. А дальше вообще какая-то ебалда: Рязанские менты дабы дырка для ордена уже была просверлена тут же доложили об этом наверх. В итоге министр МВД торжественно заявляет по ТВ, что был предотвращен теракт. В это же самое время задерживают тех, кто эти мешки заносил. Те тыкают в рыло ФСБшными корочками и сваливают. А еще через час уже директор ФСБ по ТВ заявляет что никакого теракта быть не могло, это были учения, там был сахар. Дальше дело секретят на 70 лет. Такие дела. Гугли

Добавлено через 4 минуты 10 секунд
-Цитата от Ритуал Посмотреть сообщение
В целом я не верю в теории заговора. Ну по поводу Ельцина - никакой это не двойник, просто лицо после операции было отечным+алкоголизм. 11 сентября - это можно было огранизовать где угодно на уровне гебни, но только не в США. Нереально такую операцию без лишних глаз и ушей провернуть. Подлодка Курск - тупо испытывали новое оружие, отсюда вся эта шумиха с секретностью и нелепыми догадками. Единственная теория заговора которая не дает мне покоя - инцидент в Рязани. Когда хотели взорвать дом.
Жопой чую, львиная доля терактов 10-х в РФ - "рязанский сахар".
Правильно чуешь. Меня всегда в этих терактах удивляло 2 вещи: 1) Почему ВСЕГДА дистанционно нажатием кнопки, почему нельзя на грузовике передавить как в Европе? 2) Почему ВСЕГДА террорист обязательно оказывается убит. И ни разу не ранен. Нет, бывают случаи, когда их берут вообще без боя, но я знаю только 3 случая: Радуев, Кулаев(бесланский), Тазиев(амир Магас). И мне слабо верится, что Масхадов погиб от взрыва гранаты в подвале.
Внутри структурные войны есть такая вещь и литвиненко опять тому потверждение агент м6,может ктото в это верить может нет,в 60 или 70ые не помню точно наш агент кгб дослужился в англиской м6 до зам управления,почему у нас такого не может быть?особенно после развала союза и возможно все эти терракты с домами ни что иное как разборки с кротами,м6 и т.д. а фсб ни когда не признает в открытую дескать это фсбешники подорвали но только как бы левые фсбешники,и приходится выкручиватся проо учения и сахар.

По поводу террористов не берут потому что на хуй они нужны и так про них все знают это мелких.
Крупных берут но не для общественности,
Знакомый отставной фсбшник мне говорил что и дудаева захватили живым