-Цитата от ВасяВасинВалентин
-Цитата от Добрый Лев Бонифаций
-Цитата от ВасяВасинВалентин
Заметь, не всех, а только тех, кто не умеет себя вести, бонифаций, кого в школе писать хотя бы на троечку не научили и тех, кто сам себя компрометирует перед представителями исключительных наций!
А уж чё ты тут часами делаешь - я хз, выходи хоть иногда, а то с таким досугом, как сидеть с утра до ночи на форуме с перерывами на разукрашки, савсэм дэбыл станищь

Да не, ты просто доебываешься до более менее активных пользователей ожидая какогото результата. А потом хуяк и - ну ты быдло, ну ты нищеброд, ну (вставить свое). И додумываешь залупу конскую какуюто - зуб даю по статистике глянуть время нахождения на форуме меня и тебя за прошлую неделю - скорее всего выяснится, что я тут и не сижу практически, лал. Общефорумское мерило, ёпты
Ты то, конечно, видишь все иначе, но остальным людям какбы похуй на то, как ты это видишь

Приедь в Америку и попытайся подкатить к соотечественникам, которые уже плотно обосновались там, с твоим-то диалектом - им будет за тебя стыдно, бро!
Кто и до кого доёбывается тут - это конечно вопрос) Я твоего имени не упоминал и не обращался к тебе с вопросами)) А то, как тебя беспокоит время чужого нахождения тут, что ты готов проверять какие-то статистики - это вообще пушка)))))
Вот что опять за хуйню ты несешь? Какая америка? Зачем мне туда ехать? Зачем мне там подкатывать к соотечественникам? Не похуй ли мне на них и их "стыдобу относительно меня"?
Ну вот я обратился. Захотел и сделал, в чем проблема? Я никаких статистик не проверял, но уверен, что будет так как я сказал. Тыж бля даже виртуала создал, чтоб здесь еще попакостить. Это, собственно, показатель. Трешь тут за порядочных людей, а сам, броточек, ну нихуя не соответствуешь, лал